[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国民主党联合总部(海外)评论:中国共产党再次“折腾”
(博讯北京时间2009年9月02日 转载)
    
    
     (2009年9月1日) (博讯 boxun.com)

    
    中国共产党的领导人胡锦涛去年年底信誓旦旦地说:“不折腾”。
    
    然而,一年来中国共产党却不断地“折腾”中国百姓:做噩梦、躲猫猫、欺实马、预置绿坝、被和谐、被就业、被灌食、很暴力;然而,对中国百姓的抗暴维权运动,中国共产党政府却一律以军警强力弹压。
    
    2009年4月23日,胡锦涛青岛独自海上阅兵,是胡锦涛新极权主义的正式登场。
    
    一年来,中国共产党在政治上的“折腾”,最为疯狂的是正式逮捕《零八宪章》发起人刘晓波博士、查封“公盟”诬陷许志永博士、判处谭作人义士、辱打艾未未艺术家、追杀郭永丰公民监证会创始人、判诉郭泉教授、拘禁刘沙沙侠女;妙觉离奇失踪、高智晟再失踪、阻扰冯正虎回国、上访人士遭精神病院强制收治、毒奶粉受害者两网站受攻击瘫痪等等,不一而足。
    
    继续关押中国民主党人王炳章、秦永敏、吴义龙、何德普、胡明君、王森、孔佑平、宁先华、李大伟、杨天水、许万平、罗勇泉、李智、吕耿松、陈树庆、王荣清、张剑红、林飞等等诸先生,以及中华良心陈光诚、黄琦、胡佳等等诸好友。
    
    五一前夕,各地抄家“喝茶”;十一在即,中国共产党的伪“共和国”又要“大庆”阅兵。中国共产党领导人不继续“折腾”中国百姓,誓不休。
    
    2009年9月1日,中国共产党政府强行重判中国民主党湖南领导人谢长发先生十三年徒刑、五年剥权。
    
    中国民主党湖南领导人谢长发先生德高望重,1951年出生,现年58岁。原湖南长沙市东风钢厂职工,自学成才,大学文化,精通英语,取得了律师和工程师的资格。谢长发先生经常为工人和弱势群体打官司,急公好义,深受朋友们的爱戴。1979年参加民主墙运动,1989年参加八九民运,被劳教三年。出狱后,民主理念更加坚定,1998年又参加了中国民主党的组党运动,组建湖南地区中国民主党,成为中国民主党湖南负责人。组党受到镇压后,依然以各种形式坚持民主事业,他为营救徐文立等系狱的中国民主党同仁,省吃俭用,奔走呼号,给狱中的政治犯、良心犯捐钱,经常受到国保警察的骚扰。所以,两次结婚两次离婚。谢长发是一个虔诚的基督徒,对自由、民主、宪政的普适价值坚信不移。2008年6月,因草拟中国民主党的文件,筹划召开全国中国民主党第一次代表大会,再次入狱。
    
    中国民主党湖南领导人谢长发先生的美名传万代。
    
    然而,此次参与中国共产党政府政治迫害谢长发的直接帮凶——审判长杨赛宇、长沙市检察员袁俊、审判员梁锋、代理审判员龙显雄的恶行也将记录在案。
    
    中国共产党政府的种种倒行逆施,正应了中国的符咒:胡“不折腾”,实为要折腾。
    
    中国共产党的折腾长不了了,中国共产党的折腾也远不了了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国警告:朝鲜兄弟,别瞎“折腾”了!
  • 荒原:查委斯正在“折腾”委内瑞拉
  • 老秃笔: 闲谈“折腾”
  • 别急“改革”、 别急“折腾”
  • “折腾”略说/陈赫
  • “折腾”的权益与“不折腾”的恶意/梁永泉
  • “折腾”的权益与“不折腾”的恶意/梁永泉
  • 停止教育“折腾” 温总理需大手笔/李吉明
  • 熊丙奇:自主招生不要成为“折腾”考生
  • 邸乘光:看腐败分子能“折腾”!
  • 倒退与抱残守缺是最大的“折腾”/严家伟
  • 谁在“折腾”中国的城市?繁华都市里的城中村
  • 烟台全市逾千退休职工集会不满政府拖延“折腾”
  • 南京司法当局“折腾”律师会见郭泉
  • 菲律宾不想“搁置争议”,难道就让它在南海“折腾”吗?
  • 视频:初一,留京过年访民是如何“折腾”的(图)
  • 视频:万润南先生谈零八宪章以及“折腾”问题(图)
  • 视频:辽宁访民迟翠凤到天安门“折腾”被抓(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。