[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海曹天凤“三退“声明
(博讯北京时间2009年9月01日 来稿)
     我是居住上海市浦东新区(原南汇区)康桥镇川周公路3472号私有住宅的下岗工人,是上海市浦东新区(原南汇区)畜牧水产局周浦食品五金综合商店的职工,有33年工龄,高中文化毕业。本人10岁加入中国共产主义少先队,17岁加入中国共产主义青年团,在上海周浦中学入团,在工作单位担任团支部委员。
    
     2009年7月2日,我家一栋私有的三层楼共240平方米的花园别墅被上海市政府的打手非法强制拆除。现在我们全家流离失所,无家可归。 (博讯 boxun.com)

    
     但是上海市政协主席冯国勤的家属不是康桥镇的居民,但冯国勤在康桥半岛受贿2栋别墅,上海政府拆我家的住宅,建上海高官的别墅,这是中国人权应有的现状吗?
    
     由此,我在今年7月8日公开用真名的方式宣布“三退”,由于我的通讯工具受到非法干扰,造成通讯不便,所以部分媒体误以为我是“退党”,我的实质是退团、退队。我曾经打过入党申请报告,当地中共党组织直至去年年底找我谈话,如果配合拆迁,可以考虑吸收入党。我的“三退”决心不变。
    
     曹天凤 手机:13801603041
    
     支持人:郑恩宠 朱金娣 徐洁琴 童国菁 刘义良 顾红兵 赵迪迪 高信翠 陈建芳 潘维仙 薛小妹 杜阳明 薛卫中 卫玉华 茅新媛 李玉芳 胡琴珍 张翠萍 丁慧莉 张秋菊 李贯荣汤传海 毕和英 田宝成 方林娟 王水珍 倪野妹
     秦明芳 谢金华 王申芳 忻菊珍 管君丽沈兰珍 沈佩兰 丁菊英 李惠芳
     陈启勇 叶平 王学义 陆志鹏 金月花 宋文祝 张为华 陶景如 詹祥元 龚琦琦 秦根明 2009年8月30日 星期日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。