[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

连胜德 泣告国内外友人/傅申奇
(博讯北京时间2009年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     泣告国内外友人
     (博讯 boxun.com)

     我父亲连全先,早年曾在军队服役,参加过中印战争,复转地方后勤奋努力成为高级工程师。去年不幸罹患胶脂瘤,经医治无效在成都辞世,享年69岁。
     每想到自己的遭遇给家庭和父亲带来的伤痛,禁不住悲从中来。为解内疚之情,为报养育之恩,我决定在成都守孝七七四十九天。
     特拟函将忧伤之情泣告众友人
    
     连胜德
    
     2009-8-28
    
     于成都
    
    
     致友人
    
     连胜德因六四系狱,后流亡海外,为民主事业继续尽力。是反对中共一党专制营垒中的一员。
     我以为,在他遭遇丧父伤痛之时,在这同一营垒中的同人们表示一点哀思、关心和慰问,既符合人之常情,又有助于增加同人间休戚与共的感情。
     我建议,从此以后,同人中有遇到此类情状时,大家都来关心、慰问和帮助,这是一件应做也能做的事。
     如有愿意表示一点哀思、关心和慰问的同人,请把名字告诉我,以便一并转达。
    
     傅申奇
    
     2009-8-29
     [email protected] Cell:718-350-5811 _(博讯记者:郑清源) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。