[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海市民致胡锦涛主席一封信
(博讯北京时间2009年8月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     上海政府信访干部是大贪官 上海市民致胡锦涛主席一封信
    
     尊敬的胡锦涛主席: (博讯 boxun.com)

     我们部分上海市民今天向您反映上海的腐败问题,为什么十多年来上海访民不怕打压,不怕数落,不怕死,始终一批又一批前赴后继,前来北京上访,其中很重要的原因是上海市委和市政府联合信访办公室,本身由一个个贪官组成。
    例如上海浦东新区(原南汇区)房屋土地管理局局长,土地规划管理局局长朱学军。现在五十多岁,中共党员,正处级干部,朱学军的公开工资每月不超过五千元,他的妻子已从银行退休,退休工资两千元左右,他们的独身女儿在上海市信访办担任一般干部,公开工资不超过每月三千元。现在我们初步查清,他们一家三口拥有五套以上住宅,其中在浦东康桥镇康桥半岛别墅小区拥有两套豪华别墅,周浦镇中心关岳路有一套别墅,周浦镇圣鑫苑有一套,浦东东方路一套,按目前的价格一套别墅(不含装修的毛坯房在人民币五百万以上),五套房产总价值约两千万左右。这就是上海市一个普通信访办干部的一家三口的住房财产。俞正声曾经说过,部分上海市民还生活在水生火热之中。上海信访办绝对不会将人民的心声向政府反映,他们本来就是大贪官,他们的职责就是调动警察、镇压访民和收集访民的黑材料,随时将访民打成法轮功等坏分子,将访民一个个送去劳动教养,关进黑监狱,打成残废。
    尊敬的胡锦涛主席,你的任务是将上海的贪官全部予以揭露,还是以维护稳定为名镇压人民,两条道路摆在面前,我们等待你的回复。
    
     祝您身体健康!
    图一、部分冤民合影
    图二、上海市浦东周浦镇关岳路别墅
    图三、上海康桥半岛别墅(1)
    图四、上海康桥半岛别墅(2)
    图五、上海周浦圣鑫苑
     http://www.peacehall.com/news/temp/200908232147041.doc
    上海部分市民签名: 郑恩宠 朱金娣 徐洁琴 童囯菁 王学义 赵迪迪 高信翠 刘义良 顾红兵 薛卫中 曹天凤 卫玉华 茅新媛 李玉芳 石长贵 张翠萍 胡琴珍 丁慧莉 张秋菊 陈建芳 李贯荣 汤传海 沈兰珍 毕和英 田宝成 薛小妹 潘维仙 杜阳明 王水珍 倪野妹 谢金华 秦明芳 沈佩兰 王甲芳 忻菊珍 管君丽 丁菊英 叶平 宋文祝 张为华 陶景如 詹祥元 龚琦琦 秦根明
    
     2009.8.24 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
  • 特别披露谢有明等“上海政府法律顾问”的来源及真相/上海维权
  • 沈佩兰:上海政府凭什么诬告我是“法轮功”分子?
  • 上海政府新闻发言人是谎言专家
  • 上海政府十五年的腐败
  • 上海政府又添命案,八旬老人冤死信访办
  • 冯正虎的“权利”与上海政府的“权力”/苏灵
  • 上海政府强行剥夺农民的土地
  • 强烈要求上海政府释放访民(图)
  • 上海政府暴力打压访民并实施抢窃
  • 上海政府绝不会让步!(图)
  • 上海政府前民工开搅拌车讨薪图片(图)
  • 上海政府前今天爆发示威 民工开搅拌车上场
  • 香港:絕食抗議上海政府官商勾結;強征民房.毆打市民(图)
  • 上海政府大规模“闯空门”侵犯公民住宅触犯刑法
  • 二百名访民在上海政府会议期间静坐遭公安带走
  • 上海政府副秘书长熊建平调升天津市副市长
  • 就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
  • 毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。