[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

免费检阅小姐揭开权色江湖遮羞布/单士兵
(博讯北京时间2009年8月21日 转载)
    
    免费检阅小姐揭开权色江湖遮羞布
     单士兵 (博讯 boxun.com)

    
    
    白玉岭,原任亳州市(县级)公安局副局长,后任亳州市(地级)公安局特警支队支队长,直至今年案发。他在三家色情浴场有固定房间,长期免费在“自己房间”里“检阅小姐”;他“创收”有道,从事色情服务的场所,每年都要向他“进贡”买“保护”;他收受巨额贿赂,私放近万名本该拘留或者判刑的犯罪嫌疑人……(8月20日《南方都市报》)
    
    每当发生类似的警察滥权事件,总有一种声音在适时安抚公众受伤的心灵。那就是这只是警察队伍中少数的“害群之马”,绝大多数警察还是好的。尽管公众也愿意相信这样的判断,但久而久之,也还是会叩问,这样的“少数”到底有多少呢?怎样遏制“少数”变多,并将之祛除殆尽呢?
    
    “在亳州市,所有浴场,以及大部分宾馆、酒店,还有小旅馆,都提供色情服务。”这是报道中的原话。真不敢相信这个城市色情业竟然“发达”到这种地步。不过,从这起特警队长免费“检阅小姐”事件来看,强大的权色江湖的确存在。
    
    比如,白玉岭以浴场为家,财色兼收,罪行纵横20年。每次各家浴场更新小姐,都要他去“验货”。他不但在“自己的房间”享受全套服务,还给“跟班的”安排小姐。除了享受浴场、“鸡头”的“进贡”,他还占有一些浴场的股份。而他最后落马的原因,据说竟是浴场“小姐”联名告发的。可以说,白玉岭以一个人的罪恶,揭开了这座城市色情业负载的警察权力贪腐的盖子。
    
    亳州是一片神奇的土地,不仅诞生过老子、曹操如此璀璨的人物,还有神医华佗。只不过,这座中国著名的药都,却迟迟无法给这种警察滥权开出医治良方。甚至,连白玉岭强奸少女,被省公安厅做了批示最后仍能不了了之;当白玉岭被亳州的刑警大队抓获嫖娼之后,仍可以不受到任何查处。不难想象,维持这样可怕的权色江湖的长期运转,将会有多少警察队伍的“害群之马”,让法律执行支付多少偏离公平与正义的代价,滋生出怎样可怕的警察贪腐的社会生态。
    
    每个夜晚来临的时候,各地城市林林总总的浴场、酒店、夜总会、美容厅,都开始闪烁着迷离的灯光。即便是在背街小巷里,也有太多亮着粉色红晕的灯光传递着某种众所周知的“意趣”。那些被称为“性工作者”的小姐们,粉墨登场,进行彻夜狂欢表演。再多的讳言与粉饰,也掩蔽不了客观存在的现实。那么,不禁要问,在中国这片神奇的土地上,还有像亳州这样的警察权色江湖吗?又会不会还有像白玉岭这样贪淫腐化的警界败类呢? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑砖窑劳工再现 温家宝情何以堪/单士兵
  • “富豪导师”正在制造的精神废墟/单士兵
  • 裸奔者裸露迷失的精神/单士兵
  • 就让北大坍塌得更彻底些吧/单士兵
  • 单士兵:隐性剥夺下的生活在别处


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。