[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

洋人替国人羞辱央视
(博讯北京时间2009年8月20日 转载)
    
    洋人替国人羞辱央视
     王晓阳 (博讯 boxun.com)

    
    
    央视10多年如一日、20年如一日地用他那低劣的、令人备感恶心的节目羞辱着全中国人民的智商。愤怒之余,大家将CCTV称为CCAV。如今,央视真的AV了:
    
     央视新大楼设计师库帕斯公开承认:央视大楼是色情玩笑。有建筑业内人士在网上评论道:库哈斯在CCTV大楼建成以后,意犹未尽,为了证明自己如何高明,如何骗过了13亿中国人,忍不住自己泄露了天机。《Content》书中登出了几幅画面,读者自己看看,用不了解释什么了。原来被本人仅认为是游戏而大大低估了的悬挑,竟然真的蕴有深刻的“内涵”——主楼是一位双膝跪地的裸女,屁股对着观众,辅楼则作阳具状!哇!我们曾经看到的央视总部三维动画,却是一个渐近渐大扑面而来的屁股啊!我以前怎么也想不通的为什么悬出部悬得越远也越高?为什么两条直楼要呈6度的斜角向外张开,也都找到了答案,原来却是屁股与央视总部的“异质同构”在作怪。
    
     左边的男性生殖器,X头、茎、囊一应具全。
    
     右边就更不用多解释了。
    
     “骗过了13亿中国人”的说法并不准确,被他骗了的,主要还是那些公仆同志。而人民不是“不明真相”,人民的眼睛是雪亮的,早就给央视大楼一个名副其实的称号:大裤衩。央视大楼火灾之后,有关“央视阳具被烧”的照片就在网上迅速传播,“女上位”的图片传播得更多:
    
     现在,设计者主动承认是色情设计,怎么办?我估计央视领导此刻正在研究“如何正确引导人民舆论,告诉他们这不是美女屁股”。问题是,人民过去被央视“正确引导”了那么多年,可现在已经醒悟了。央视“正确引导”那老一套,恐怕只能到智障人士那里找观众了。
    
     我建议:立刻拆毁央视大楼。央视自己想搞色情,我们阻拦不住。他们的男妓者、女妓者愿意整天进出美女的屁股,感受色情,愿意把领导的办公室安排在G点的位置,那是他们的权利。但是,你在伟大祖国的伟大首都的伟大东三环这个黄金地段,每天让一个裸女屁股和男性生殖器的组合来晃点过往行人的眼睛,我们有权利说不。尤其是那些爱国爱到心坎里的义和团们,你们不是号称中国人有权说不吗?现在到了你们说不的时候了,拜托你们赶紧出来抗议,千万别假装不知道这件有辱国格的事情。
    
     建议央视到密云的山沟里去造大楼,愿意造成什么样子我们都无权干涉。弄个三阳戏两凤我们也管不着。
    
     拆毁央视大楼以后,顺便把央视这个机构也给拆了。这么多年,央视干过什么好事?不仅自己用低劣的、令人感觉恶心的节目羞辱着全中国人民的智商,而且还与广电总局合谋,对湖南卫视等进行全方位的打压。凡是人民群众喜欢的,就是央视和广电总局要打压的。不解散央视,人民群众就很难看到自己喜欢的节目。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。