[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周济官僚发洪水 梁春茂终于失足/闫拓时
(博讯北京时间2009年8月20日 转载)
    
    (1)中国高等教育问题:自1999年中国高等院校大规模扩招后,究竟培养出了什么样的大学生?高等院校,就目前看,早已失去七十年代末至九十年代中期时的“神圣”。失之之一在于学术和名利趋使下的教师;失之之二在于扩招和扩招下培养出来的低素质学生。
     (博讯 boxun.com)

    (2)教授问题:玩就玩了,何必主动向校方坦白交代!管她呢,私了不是更好,何况不交代的人多了啊!还老教授呢,真没智商和权术!
    
    (3)女大学生问题:做就做了,何必再闹事自取其辱!捂住盖住岂不更好!何况做二奶情人的女大学生多了啊,人家哪个不比你体面!10万元退回来不就OK了!以后保持来往,早晚会沾光啊!
    
    (4)女人走向成功潜规则问题:不想多说! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。