[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年8月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     敬请各位大德慈悲继续随喜签名!
     请各人在群里和论坛转发转帖“给胡温的公开呼吁”,收集签名,大概有十个左右签名就请汇总发到末学QQ(970162935),唐荆陵律师QQ(11160916),刘士辉律师QQ(756413641),巴忠巍(505351078) (博讯 boxun.com)

     让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭。
     他们的名字比黄金还要千万倍的珍贵!
     生命就是生命,要珍惜爱护救助关怀;珍惜爱护救助关怀别人就是珍惜爱护救助关怀我们自己!
     中秋节就要到了,他们怎能不回到爸爸妈妈的身边,一起和家人和月亮团团圆圆!怎能忍心失去儿女的爸爸妈妈在十五的月亮下面痛苦无声的饮泣呼唤——志永,沙沙,璐路,妈妈想你,你要早一点回来,妈妈的眼睛都快哭瞎了!!!!!
    
    
    妙觉合十和南
    
    
    ***************************************
    
     为救巾帼烈女刘沙沙一命,
     敬请慈悲签名一起向胡温呼吁!
    
    为救巾帼烈女刘沙沙一命,敬请慈悲签名一起向胡温呼吁!
    尊贵的国家主席胡锦涛,尊贵的国务院总理温家宝慈悲!末学妙觉慈智和同仁,谨向二位紧急呼吁无罪释放“公盟”负责人之一,海淀区人大代表许志永。
    南阳南油职工,良心人士刘琳娜,网名刘沙沙,她迄今为止已经为争取许志永获得自由绝食了十二天,命在旦夕,沙沙的绝命辞是“无限期绝食,到我死,到许志永自由!” 救人一命胜造七级浮屠,请二位慈悲爱民如子,为救刘沙沙一命,特赦许志永,挽救刘沙沙一命!感恩二位慈悲!
    国家机器是人民授予的权力,人道和公义是权力正当行使的前提。庙堂之高也要服从人道和公义,这是一切国家权力的合法性的唯一的来源!
    敬请各位大德让我们一起来求助这两位政治领导人,您们有足够的便利,也有义务救沙沙一命。
    为救巾帼烈女刘沙沙一命,敬请慈悲签名一起向胡温呼吁!
    
    妙觉慈智和唐荆陵、刘士辉、腾彪、巴忠巍、李海、肖勇、李铁、郭永丰倡议呼吁
    随喜签名:
    彩云追月 袁新亭 华夏 张文涛 悠然 李铁(武汉)花木兰 魅惑 孔德继(天津) 林敏 时勇 潘翔 邱俊才 大雨 张维(广西)冯合华 彭蓉(四川)灵歌 戴建伟 姜范阳 张涛(石家庄)樊钧益(湖南)杨凤明(重庆)陈尚伟(北京)白晶晶 楼敏俊(浙江)颜廷辉 朱者赤 陈楚(浙江)曲步晴辉 何家文(湖南)狗尾草(湖北)李丽敏(山东)李卓熹(长沙)华汉武 自由民主(北京)邵英曦(云南)读你(北京)
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。