[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我们买的不是房子,是生存!
(博讯北京时间2009年8月17日 转载)
    
    我也是实在被逼无奈才想到了这么一个不是办法的办法来买房。
     我这样的应该算是个北漂吧!毕业四年了,奔三的人,至今还是跟女朋友租房子住。我们这个年龄的是应该到考虑结婚的时候了。今年年初女朋友她妈妈就非要我买房,而且开始张罗着给我女朋友介绍对象。有点逼婚的意思了。 (博讯 boxun.com)

    我们这一届毕业那个时候工作还比较好找。但是工作一直不太顺利,要么就是被骗,要么就是自己呆不下去了。直到去年的时候才找到现在这份工作。还算比较稳定,但是工资不太高。5000多一个月,在北京现在的房价水平上,根本就没办法付首付!可是我又是真的很爱我的女朋友,这么多年的感情了,不想就是因为这件事情两个人有什么不愉快。这些日子只好硬着头皮去看房,前些天去拉维小镇说这里最低可以首付15万,我不想像某些个人似的做网络乞丐靠别人施舍,我想找 1500个人,咱们每个人出100元,付了首付,然后通过一种类似抽奖、摇号的方式去分配这套房子,听天由命,如果分给我,这是老天待我不薄,如果分给别人,我也认命了,说明我和我女朋友是有缘无分。请大家支持我一下,相信有很多人和我一样,现在被逼买房并不是跟风投资,其实我们买的不是房子而是生存,这有错么?希望大家理解。
    现在建了一个QQ群,欢迎大家进群里讨论 46383531 千人购房团 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。