[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

施晓渝‏:这周国家与庄家勾结做股市大表演
请看博讯热点:股市危机

(博讯北京时间2009年8月15日 来稿)
    
    15/08/09
     很多散户在上周的连续下跌中空仓了,谁知国家与庄家勾结大表演大耍阴谋,上周末,中央又出消息,周小川有讲话,什么继续宽松的货币政策,三万亿贷款额度,股市维稳,新股发行减缓,又跌不下去,我当时也奇怪,才跌两百个点应属正常调整你救什么市,结果他们目地是把散户在周一周二套进去,周三微涨约半个小时就暴跌至160点,周五又大跌,把散户关进去。 (博讯 boxun.com)

    
    这周末,跌400点了,国家和庄家把散户关进去了又不出好消息而出坏消息了,什么查违规资金,创业板上市等,下周一开盘又跌。把散户骗进去关起出坏消息打压逼散户割肉,这是以前朱熔基的办法,原以为胡温是亲民政府不会这么搞,结果也这么搞,当然肯定是周小川出主意和操作的。
    
    总之没有国家出消息帮助配合庄家做市的话,股市阴跌套进去的肯定是庄家,很简单庄家进去没散户方便。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。