[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

截访为何长盛不蓑/上海市闸北区维权冤民杜阳明
(博讯北京时间2009年8月14日 来稿)
    首发
    共产党创造了许多“社会主义“特色,兴建了不少蠹虫机构,早的不算近期的如:”改革开放”“三个代表“”和谐社会“信访办、督解办、化解办、稳定办、综治办,娇治办....每一个蠹虫机构豢养着一大批
     血吸虫,无情地贪婪地吞噬着社会财富,人民的血汗。 (博讯 boxun.com)

    中共政腐本来就机构重叠人浮于事,管事的多于干事的,为了江氏小集团的利益,买官售爵大兴土木,更多的重叠机构应运而生,坏人执政好人遭秧,包括罪犯在内的反动势力弹冠相庆,即使有凤毛麟角的好官也望洋兴叹,无可奈何,久而久之同流合污,形成全党腐败执政为私的专制利益集团,肆无忌惮地糟蹋和掠夺劳动人民与纳税人的血
    汗、财富。
     截访不是机构,截访人是信访办、驻京办操纵指挥下的警察、流氓、保安、公务员、社会闲杂人员混合体,专门对付访民的,针对访民的不同性格,采用哄骗(小恩小惠金钱收买,请客吃饭,买衣帽鞋袜,套近乎拉家常)暴力(手铐,绑架,欧打)从居室监视开始拦截,——上海各车站——沿途各车站——北京各信访部门,不惜动用大量人力、物力、财力、警力阻止上访,人为制造零上访的假象,作为地方政腐的政绩,达到欺上瞒下粉饰太平,欺骗世界人民的目的。
    2003年时已风传:每截回一位市政腐黑名单上的访民,可包销费用1—2万,区政腐黑名单上的访民5千—1万,扣除谎报的费用,
    大量的人民币进入私人的口袋。
    刚开始时还有相当部分的人民币用在访民身上,膨胀的私欲让截访人和政腐官员贪得无厌,随着时间的推移,贪污经验越来越丰富的截访人和政腐官员,更多地采用暴力手段,除了极少数访民能在截访人的陪同下进餐馆用餐,个别人拿到少量的稳定费,大多数人象赶鸭子一样被押回上海,稍有不服轻者拳打脚踢,重者软禁(关黑监狱)刑拘、劳教、判刑,甚至被打死,在中共政权的屁护下,作恶者不仅没有受到惩罚,反而立功受奖,在政府的纵容鼓励下,截访人越打越胆大 ,光天化日下,专朝女访民的胸部打,朝女访民的阴部踢。
    无成本的侵权,不用承担伤害责任,是中共操纵黑、白两道,恣意践踏人权,草菅人命的根本原因之一,中共已是古今中外最大的、最无耻、最无赖、最腐败、最反动的暴力集团,当今中国已无任何力量足以制约中共政腐违法犯罪,国家、政党、团体、个人、法律法规都成为共党盘中餐,随意取舍,上午说你革命,你是坐上宾大红人,下午说你反动,你就成了敌对势力阶下囚,全凭某个领导人一句话,一个批示,你就永世不得翻身。
    截访人行为是以暴力限制公民的人身自由为基调,是严重的违法违宪行为,任何民主国家都不会提倡和使用的,只有凭借力量说话办事,违法乱纪胆大妄为的中共法西斯才会允许。
    截访人又能捞钱、又能抖威风、又能立功受奖的美差,突破了伤天害理的伦理道德防线,只要中共政权存在腐败,截访人就是永不消失的电波。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。