[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
(博讯北京时间2009年8月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     桐庐县戚哮虎县委书记、陈国妹县长:您们好! (博讯 boxun.com)

    
    我是钟亚芳,今哭诉无门的单亲母亲我,被逼又离开来日不长的核毒害女儿,忍着核污染所致的全身病痛,第12次艰难的来到了北京。来京上访的原因,您们也一定很清楚,因我母女的“惨与冤”,我已曾无数次的向您们及各主管部门反映过。《民主与法制时报》也曾已“母女遭受核污染谁之责“进行过报道。但至今双双面临死亡的核被害母女,不但没有依法讨回公道,却屡次遭到枉法官员惨无人道报复迫害。
    2006年12月21日,我惨遭浙江大学附属第一医院高毒性放射核素“氯化锶(89Sr)”的误注,导致我全身骨骼疼痛、乏力、肌肉萎缩、血染色体异常、基因突变等的严重后果。
    为讨回公道!我与责任人李林法、董孟杰及医院交涉。结果丧尽天良的恶魔医生李林法等,竟对我年仅8岁女儿钟知含下毒手,利用浙一医院放射性核素管理混乱不堪、脱离监管的漏洞及掌握核素的便利条件,雇佣杀手(具体人员以提供公安局),对我女儿实施核投毒,使我无辜女儿也遭核污染核毒害,2007年12月7日,竟从女儿体内查出大量放射性核素,并已导致血染色体异常、基因突变超出值11倍的严重后果,无端面临死亡、来日不长!后经苏州与上海的放射医学专家诊断为:体内存在放射性核素污染。
    后由桐庐县公安局委托的北京华夏物证鉴定中心做出司法鉴定:“钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染”。
    这是一起震惊世界的中国首例以“放射性核素为杀人手段”的惊天大案!!
     我于2007年12月13日,向桐庐公安局城北派出所报案,明确我的女儿遭到了以“放射核素为杀人手段”的案件,并提供了李林法等雇凶投毒的线索。同时要求桐庐县公安局采取措施,依法立案侦查并留取尿样、血样重新检测。但公安局置之不理。
    国家法律法规明确规定:公安机关接到此类案件后,必须立即立案侦查、查清核素的来源;立即留取尿样并将被害人送至专业机构救治等等。
    而桐庐县公安局局长周建杭等却在接到报案后,竟无視国家法律法规,不但明目张胆徇私枉法,无视铁的事实证据,蓄意拖延包庇凶手,放纵犯罪,欺下瞒上,长达20个月拒绝依法立案侦查,相反采取多种卑鄙手段,搞阴谋诡计……
    检察院控申科科长顾明星与公安局长周建杭等互相勾结、徇私枉法、无视铁的证据、不依法立案监督。
    中央要求透明应对涉法信访,对缠访缠诉公开听证,同时强调将加大责任追究力度,确保涉法涉诉上访人的合理诉求得到充分重视及时解决。5月8日,我与律师依法书面申请要求公开听证,而桐庐信访局局长柯汉根与公安局局长周建杭等互相勾结,徇私枉法,相互推诿、公然欺骗愚弄核被害人,拒绝依法公开听证。
    因为贪赃枉法官员周建杭等深知他们手中的权大于一切,他们可以为所欲为,他们可以无法无天,故而胆敢明目张胆地将铁证如山的中国首例“投放放射性核素谋杀8岁幼女”“惊天大案“制造成“惊天冤案”;因为害怕公开听证而使真相败露,故而徇私枉法导致重大涉法信访公开听证申请,竟成了“无部门受理”;因为他们深知我母女受核素毒害之深,来日不长!故而采用“拖延战术”,欲使冤案成为永远的冤案!而导致核被害人哭诉无门的惨剧。
    致使凶手李林法等至今逍遥法外,稳坐在浙一医院核医学科主任与浙江省核医学中心主任的的宝座上为非作歹!真如李林法威胁我时所说:“我们院长夫人是省卫生厅厅长,你告到天边也告不赢……”
     我不敢想象当放射核素成为恶魔医生李林法等“口袋里”“杀人不见血”的杀人工具时,将会有多少的“钟知含母女”会被李林法等恶魔所杀!!“核武器”将成为“杀人不见血”的屠刀!
    戚哮虎书记、陈国妹县长:人命关天!王法何在?!天理何在?!作为母亲,我必须在我有限的生命里,为来日不长的无辜被害女儿讨回一个天理!!但我被逼已走投无路,如在北京我做出任何过激的行为,造成不良或恶劣影响的后果,那都是枉法官员周建杭、顾明星、柯汉根等所逼造成的,理应由他们承担责任。
     我深知这些官员会更变本加厉的利用手中权利,进一步对深受核素毒害之深面临死亡、来日不长的核被害母女,实施更惨无人道的迫害,会把我再非法关押、拘留、劳教甚至是致残或杀人面口。
    戚哮虎书记、陈国妹县长:您们是桐庐百姓的父母官,是桐庐百姓的的天,哭诉无门的核被害母女再次请求您们:为有着“惊天之冤“的核被害母女做主!!还核被害母女一个迟到的一个公道!!!
    
    
     被逼已走投无路的核被害人:钟亚芳写于北京
     电话:13868013761
     2009年8月14日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
  • 浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
  • 遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
  • 核投毒杀人案被害人母亲钟亚芳的正义要求——公开听证
  • 医疗核辐射所害:浙江访民钟亚芳截回当地惨遭报复
  • 核素管理混乱骇人听闻,浙江省卫生厅遮丑护短/钟亚芳医疗核事故
  • 钟亚芳、钟知含:核事故、核投毒!!!两桩核事件
  • 惊世冤案——放射性核元素谋杀8岁幼女/钟亚芳 钟知含(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。