[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

几家欢喜几家愁/曹天凤
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    本人:曹天凤.女。1959年11月23日出生,本人原合法居住在上海市浦东区(原南汇区)康桥镇川周公路3472号。
     2009年7月2日,本人合法居住遭非法拆除; (博讯 boxun.com)

    本人联系地址:上海市浦东新区(原南汇区)周浦镇年家浜路378号;
    手机:13801603041
    照片1:这是本人拆迁前的私房,托邓小平的福,改革开放,使本户提前达到小康生活水平:看,本户小别墅多有气派!
    照片2:2009年7月2日13:40拍摄:官商勾结,区政府、开发商非法拆除本户合法居所,如入无人之境!
    照片3:2009年7月7日10:51摄:事过境迁,仅短短的几天时间,本人再回家时,家在何处?本人美丽的小别墅已是一片废墟!仿佛,刚遭到法西斯分子掠夺后的悲惨情景;然本户连这废墟的所有权也不存在了!官商勾结欺压百姓还不如法西斯!
    照片4:本人在自己的经营场所,周浦年家浜路378号(周浦画廊)橱窗上拉起了横幅和标语牌,周浦镇同遭厄运的部分冤民对官商勾结的强权分子提出无声的抗议。
    照片5:本人愤然退党;大纪元《上亿资产被掠夺,上海女士愤然声明退党》于2009年7月8日及时进行报道!官商勾结的腐败分子使党和政府的信任,从我内心深处彻底扫除。
    
    http://www.epochtimes.com/gb/9/7/8/n2582191.htm
    
    照片6:2009年8月4日,南汇区周浦镇周东路548号“凡宏酒店”门前,停放着豪华型轿车一辆,这是上海市南汇区房屋土地管理局贪官专用的车;
    照片7:2009年8月4日12:21:45拍摄:左1区房地局傅火根;左3是开发商包仁泉。
    “凡宏酒店”306包房,南汇房地局,周房置业有限公司和梁德拆迁公司九男一女,官商勾结的代表们正在分享掠夺成果,他们桌面上放的是被拆迁人民的血肉;他们杯中装的是被拆迁人民的泪水。
    照片8:2009年8月4日12:21:39拍摄:
    是梁德拆迁公司王勇,左3是房地局傅火根。
    
    左2照片9:2009年8月4日12:33拍摄
    美女和美酒令官商们陶醉。图片显示官老爷喝醉,小姐搀扶上车。
    官商勾结的拆迁人将快乐寄托在被拆迁人民的痛苦之中;上述一组照片将永远记载腐败分子对人民犯下的罪恶!
     2009年8月6日
    
    http://www.peacehall.com/news/temp/200908060110161.doc [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海曹天凤:声明退党----请求正义援助(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。