[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产党又在株连九族/林保华
(博讯北京时间2009年8月05日 转载)
    
    马总统说,共产党已经进步了,人权改善了。最近乌鲁木齐的大规模流血事件打了马总统一个嘴巴,所以到现在他还出声不得。
     (博讯 boxun.com)

    虽然中共的“伟大导师”毛泽东在“矛盾论”里已经阐述内因才是事物发展变化的根据,但是中共仍然把流血事件的责任全部推给身在美国的世界维吾尔大会主席热比娅。
    
    中国在所谓“改革开放”后出现的一批“首富”,后来因为不同原因而变为“首贪”,热比娅则是由新疆的“首富”变为“首恶”,原因是她虽然从一个“无产阶级”变为“资产阶级”,并且成为中共统战对象的全国政协委员,但是她还有自己的良知,还有对自己民族、文化、宗教的热爱与信仰,因此同情与支持东土耳其斯坦分离主义运动,于是她的企业立刻被清查,二○○五年她被迫流亡美国,有几个子女则留在新疆做人质。
    
    为了使热比娅是首恶的谣言更有说服力,而且从精神上对她进行摧残,新华社在八月三日公布了热比娅的子女给她写的一封信,指责她挑起骚乱事件,使无辜者失去生命,辜负了党和政府的宽待,警告群众不会“轻饶”她。署名的十二个人中,有她的姊、弟、子女,以及孙子辈三代,但都称呼她为“妈妈”。
    
    这封信由官方通讯社公布,当然是由官方炮制的。世维会发言人迪里夏提说,他打了几通电话查证后断定,这些信件均系伪造,“她的家人不可能会有人写这种信。”但是我认为,维吾尔人对共产党还是不够了解,这封信至少有一部分签名是真的,因为共产党最会利用人性的弱点,以各种下流无耻的手法逼他们签名。
    
    这宗事件表明,共产党到现在还在“株连九族”!这封信件发表后,就有网友贴出文革初期,正在被毛泽东与红卫兵批斗的国家主席刘少奇的女儿刘涛的揭发文章“看,刘少奇的丑恶灵魂”。文章开始说她因为检查没有通过,必须进一步与刘少奇划清界线。除了根据当时大字报的内容,大骂老爸扯谎、诡辩、抵赖、有个人野心、低级趣味、无耻、贪污等等,还把在家里讲的私房话也揭出来;其中还说:“他为了娶妈妈,竟然欺骗妈妈,隐瞒自己的年龄,少说十一岁(当时他是四十三岁,说是三十二岁),而我妈妈当时只有十六岁。妈妈一直到四五年才知道刘少奇比她大二十六、七岁。他就是这样卑鄙,无道德到极点。”刘涛是刘少奇与他的第四任妻子王前所生,因此刘涛还揭发她的后妈王光美是刘少奇的帮凶。刘少奇平反后,王光美及其子女与毛泽东的后人把酒言欢,但拒绝刘涛成为他们家人。
    
    “九族”还可以扩大。一九九九年中共取缔法轮功时,还找到创始人李洪志的接生婆,在电视面前揭发四十多年前的哪一天为他接生。
    
    蒋介石与中共决裂时,在苏联的儿子蒋经国也写公开信揭发老爸,轰动一时。这些都是共产党株连九族的“大义灭亲”;不揭发的话,连自己都活不了。这种对人性的极大扭曲,共产党现在还在做。国民党至今也还在做,要不然怎么与共产党“合作”与“统一”?但是如果连国家主席、毛泽东的接班人刘少奇都惨遭这种命运,马英九又算老几?
    
    (作者林保华为资深时事评论员,http://blog.pixnet.net/LingFengComment)
    
    自由时报 2009.8.5 _(博讯记者:凌锋) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 在接触中反共/林保华
  • 林保华:从阶级仇杀到种族仇杀
  • 探访拘押在土城的陈前总统/林保华
  • “不”就是“是”论/林保华
  • 重回香港“六四”烛光晚会/林保华
  • 香港六四烛光晚会所见所闻/林保华
  • 林保华:六四的“回忆与思考”
  • 林保华:马英九脱光衣服引诱胡锦涛
  • 林保华:六四屠杀与中国经济的发展
  • 六四屠杀与中国经济的发展/林保华
  • 荣氏红色家族的兴衰/林保华
  • 中国客闯关台湾的“一国一制”/林保华
  • 胡耀邦与共产党的差别在于一个“人”字/林保华
  • “两会”的“和谐”骗局/林保华
  • 与中共勾结的宗教就是邪教/林保华
  • 大摇大摆的“共谍”/林保华
  • 怎样看目前中国经济状况?/林保华
  • 从西藏看中国把共产党价值观硬推全球/林保华
  • “怎么你们比香港沦陷得还快?” /林保华
  • 美国是新“纸老虎”?/林保华
  • 温家宝的四个忧虑/林保华
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。