[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡温共享情妇,好处多多啊/殷建光
(博讯北京时间2009年8月03日 转载)
    
     在迭创受贿金额最高纪录的同时,陈同海生活作风上面也有惊人创意。这就是备受网友诟病的 “公共情妇门”事件。与陈同海共享情妇的是另一位落马的政坛高官——原山东省委副书记兼青岛市委书记杜世成。现年46岁的李薇,是两人的公共情妇。有媒体称,三人共同构筑了一个腐败同盟。李薇,1963年9月24日生,祖籍云南昆明。先与陈同海保持亲密私人关系,后又经陈介绍认识杜世成,同杜之间亦建立亲密关系,并据此渗入青岛地产界。(8月2日重庆晚报)
     (博讯 boxun.com)

      贪官当然有钱,养多少情妇养不了,为什么偏偏共享一个情妇呢?而且还是主动共享,没有丝毫意外。这个奇特的创意告诉我们一个道理,就是凡贪官都是无耻的,而且无耻水平不断升级,今天,贪官共享情妇谱写腐败无耻新篇章。他们之所以共享一个情妇,就是因为“三人共同构筑了一个腐败同盟”,在金钱面前,什么人性,什么人伦,什么廉耻,统统滚蛋。
    
      贪官共享情妇,好处多多啊,这个情妇可以是他们的互相交流的“交通员”,这个情妇可以是他们腐化生活的遮羞布,因为两人共享一个情妇是一般人不可想像的,而我们的贪官偏偏就在这不可想象中大搞腐败之事,可谓狡诈到一定水平了。贪官共享情妇是情妇的无耻,更是贪官的狡猾,他们的狡猾已经登峰造极到失掉基本人性,基本人伦了,可谓达到炉火纯青了。因为在腐败那里,什么都是可以共享的。共享国家金钱,共享情妇。
    
      贪官无耻的事情很多,为了贪污腐败,不顾父母亲情的有,不顾朋友夫妻之情的有,不顾国家人民利益的更有,不顾脸面形象的也有,他们肆无忌惮,猖狂言语,让人作呕。今天,贪官共享情妇,实在是谱写了腐败无耻的又一崭新篇章,新就新在贪官的兽欲升华了,新就新在贪官的腐败想联盟化发展了,新就新在情妇已经从泄欲享受工具升级腐败一员,腐败工具了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吃饭讲政治 学习温家宝/殷建光
  • “凤阳爆炸”是“人祸爆炸”/殷建光
  • 局长很神秘 记者很困惑/殷建光
  • 26.93亿元违规资金背后当有高官落马/殷建光


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。