[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林云海:杭州飙车杀人案,不炒造案,不炒枉法,炒“替身”,蠢!
(博讯北京时间2009年8月02日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     杭州飙车杀人案,警方拿一个严重违反物理学原理的模拟动画说事,造案非常明显,胡斌们在闹市飙车,视人命如儿戏,法院竟没判胡斌以危险方法危害公共安全,枉法非常明显。明显的造案不炒,明显的枉法不炒,却去炒一个无喱头的“替身”事件,怎一个蠢字了得!
    
     在yy“替身事件一旦露馅穿帮”之前,网民怎么就不想想,搞替身的可能性极之小?不是说胡斌们没有搞替身的能力,而是根本没有搞替身的必要,又不是30年,又不是死刑,3年而尔,借口表现好还可以减刑,甚至还可以通过其它“合法”手段免住监牢,有必要搞替身吗?
    
     所谓“杭州GJF和官媒,极力证明并让你相信”更是幼稚得可笑,一个巴掌打不响,他们不配合表演一下,网民会发高烧吗?也就是发高烧的网民才会看不出奚跷,如果替身是真的,按一向的惯例,当局要做的就该是极力封杀话题,而不是跟着网民凑热闹了。(请别拿周老虎说事,周老虎只是一介农民,假老虎而尔,轰轰烈烈打了只假老虎,羞得死人,有什么值得拿出来说的?)
    
     炒作真假胡斌,本来就是有心人给网民设的一个圈套:一,是为了转移大家对造案门、枉法门的注意力;二,是为让网民留下无事生非、唯恐天下不乱的口实。对有把柄在手的造案门、枉法门轻易放弃,人家画个圈却死命往里钻,都什么网民!
    
     网民炒作“替身”门,只有两点是值得肯定的,一是网民有质疑的权利,二是网民即使质疑错了也无需向胡斌道歉。质疑,其实就是“不惮以最坏的恶意来推测中国人”,这种权利早在鲁迅那个时代已经为世人所接受了。至于质疑错了需不需要道歉,那得看对方是怎样一个人。胡斌在闹市飙车,至无辜行人惨死,严重危害公共安全,他可曾向公众道歉?对胡斌这种有恃无恐的马路恐怖分子,公众无论怎样开涮他都不过分,公众需要对他道个屁歉!
    
     网民诚然可以尽情质疑胡斌的真假,但是,网民为自己计,是不是该学聪明点,以免再让人当猴耍?
    
     附:
    
     杭州警方严重妨害司法公正,为什么没被问责?
     http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2937813
    
     判胡斌无危害公共安全,天理不容!
     http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2934379
    
     2009年8月2日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 含泪劝告巴东当局,别再做邓玉娇的新闻了/林云海
  • 突然明白了为什么侵略者喜欢搞大屠杀/林云海
  • 林云海:拿邓玉娇的自由说事的人,你们都智障了吗?
  • 林云海:讽刺文:邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!(修订版)
  • 林云海:邓玉娇现在很好,刁民勿扰!
  • 邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!/林云海
  • 石首“自杀”案:三楼这个高度是个很大的破绽/林云海
  • 林云海:黑恶势力猖獗是傻瓜们纵出来的!
  • 林云海:好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
  • 为什么没人对邓玉娇深表歉意?/林云海
  • 林云海:为什么没人对邓玉娇“深表歉意”?
  • 民间法庭:黄德智、邓贵大强奸罪名成立!/林云海
  • 孙东东:邓玉娇案涉案人员都有偏执性精神病/林云海
  • 法律是公正的,邓贵大们如是说/林云海
  • 一个邓贵大倒下去,千万个邓贵大站起来!/林云海
  • 细看案情,邓贵大远不只是淫官/林云海
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 砖家证实,胡斌飙车拿路人的生命当儿戏!/林云海
  • 杭州富家子撞死学生:学习谭卓父母好榜样/林云海
  • 林云海:"邓玉娇被秘密关押,这就是我们想要的结果吗?
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。