[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为人民服务:纪念通钢总经理陈国军同志/武文建
(博讯北京时间2009年7月31日 转载)
    
    为人民服务---纪念通钢总经理陈国军同志
     (博讯 boxun.com)

    我们的官员和学术砖家所领导的国企军、私企军,是搜刮的队伍。我们这个队伍完全是为着压迫人民的,是彻底地为剥夺人民的利益工作的。陈国军同志就是我们这个队伍中的一个同志。
    
    人总是要死的,但死的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”为人民争权利而死,就比鸿毛还轻;替朝廷卖力,替剥削人民和压迫人民的人去死,就比泰山还重。陈国军同志是为既得利益者而死的,他的死是比泰山还要重的。
    
    因为我们是为既得利益者服务的,所以,我们如果有缺点,就怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都不行。只要你说得对,我们说你别有用心。你说的办法对人民有好处,我们说你造谣煽动。“让一部分人先富起来”这一条纲领,就是党内人士小个子先生提出来的;他提得好,对权贵有好处,我们就采用了。只要我们为既得利益者坚持错的,为人民的利益改正好的,我们这个队伍就一定会兴旺起来。
    
    我们都是来自五湖四海,为了一个共同的捞钱目标,走到一起来了。我们还要和全国少数人民走这一条路。我们今天已经搜刮着大多数国企根据地,但是还不够,还要更大些,才能取得全民族的灭亡。我们的同志在搜刮的时候,要看到成绩,要看到钱途,要提高我们的勇气。中国人民正在受难,我们有责任解救他们,我们要努力敲诈。要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的。但是我们想到人民的钱财,想到大多数人民的痛苦,我们为自己而死,就是死得其所。不过,我们应当尽量地减少那些不必要的牺牲。我们的干部要欺骗每一个战士,一切革命队伍的人都要互相包庇,互相徇私,互相舞弊。
    
    今后我们的队伍里,不管死了谁,不管是总经理,是战士,是城管,只要他是做过一些掠夺,打砸抢的工作的,我们都要给他送葬,开追悼会,霉体要广泛宣传。这要成为一个秘密制度。这个方法不要介绍到老百姓那里去。通钢总经理陈国军死了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的哀思,使整个队伍团结起来。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈国军悲哀 韩长赋短气/霍宪森
  • 谁是下一个陈国军/熊江卫
  • 资本积累进程中的高昂社会成本:以陈国军被围殴致死为例


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。