[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾(图)
(博讯北京时间2009年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     河南郑州访民李春霞于2009年5月31日在北京宣武医院生产,在生下孩子三天后被金水区北林办事处的许鸿增主任从北京带回,在李春霞回到家的同时,她家的楼栋口出现了四个彪形大汉在打牌,第二天早上因孩子要到医院看黄疸,李春霞留在家里,由她的父母抱着孩子去医院,他们刚出家门就被几个人拦住了,李春霞一看赶快也从屋里出来质问他们怎么回事?他们说要请示上级领导后才能放行,其中一个领头摸样的在打了一个电话后同意放行,李春霞问他们是那里的,他们说是北林办事处的,李听后就打电话给许鸿增主任,要他解释这件事。他说他不知道,但他会过来看怎么回事,他过来后在李家门口的四个人又改口说他们不是北林办事处的,是在楼下打牌玩的,这件事后李春霞才注意到她们家一天24小时都有人在监控,在她家楼栋是十二个人三个班,早8:00到下午4:00一个班,下午4:00到晚上12:00一个班,晚12:00到早8:00一个班,每班四个人,他们执行的任务就是看着李春霞不让她到北京上访,而李如果是因别的事出门他们就必须寸步不离的跟着她,李春霞出门必须坐他们的车,就连在此期间孩子两次有病住院他们也跟着,不过有一天一件偶然的事使李明白监控她的远非这十几个人,她因要去金水政法委要说法和监控她的人发生了争执,她拒绝了坐他们车的规定,步行向小区大门走去,监控她的人就在后面追赶,追到门口李才发现追上来得远非四个人,他们至少有二十几人,在私下闲聊中李得知小区每个门口是十二人,小区五个门,每个门都是这样的部署,他们全部听命于金水区政法委,李春霞真是应该感谢金水区政法委的领导,在她坐月子期间,金水耗费这么大的物力,财力去保护她月子期间的安全,如果在中国每一位官员都象金水区的领导们那样对百性照顾的面面俱到,担心百姓的安全比自己的更甚,中国哪还会有刁民。
     在李被监控期间,金水区政法委的吕冉书记带了一男一女来他们家,说是市里抽调的工作组的同志,专为查李的案子而来,当李春霞问具体是什么部门的,吕书记很神秘的说总有一天你会知道的,这个调查组是7月10号结束的,在这之前吕书记答应10天就会给李和家人结果,但是直到现在李和家人也没有得到调查的结果。
     李春霞是在被监控一个月后解除监控,可以肯定的是她之所以解除监控和北林办事处要她写的保证有关,该保证注名李春霞保证在2009年10月10日前不到北京上访,如果李在此期间到北京上访,必须退回以前由于家庭困难北林办事处发放的困难救助,而这些官员拿着这张保证象吃了定心丸。李和家人也从此结束了一个月的被监控的生活。
    郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾
    郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾


    郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾


    郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾


    郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾


    郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾


    郑州市金水区政法委对一个产妇的特殊照顾

_(博讯记者:真理) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑州市经济适用房有腐败
  • 郑州市中原区朱屯村全体退伍军人无奈的呐喊
  • 赵山河:郑州市中原区朱屯村维权系列报道之134
  • 三天没吃饭,啥事儿都敢干---郑州市中原区朱屯村村民发出的一声呐喊
  • 郑州市二七法院工作人员吃喝拿要重要录音资料.(图)
  • 郑州市中原区劳教蔡爱民的内幕
  • 郑州市公布对“经济适用房建成别墅”事件处理决定
  • 郑州市公布对"经济适用房建成别墅"事件处理决定
  • 贪官郑州市市委常委、组织部长姚待献
  • 拥有8亿元人民币的郑州市中原区科级干部
  • 郑州市金水区未来办事处书记勾结村霸雇凶伤人
  • 郑州市政府澄清出现甲型H1N1流感疫情谣言
  • 郑州市中牟县九龙镇西贾村村委勾结奸商借新农村建设要非法占
  • 因执法不力 郑州市中原区5名派出所长停职
  • 郑州市豫教小区(北区)业委会跪求河南省教育厅厅长
  • 郑州市文明城市紧急通知--造假!
  • 郑州市出租车大罢工
  • 郑州市国棉五厂大罢工续/艾青(图)
  • 中国泛蓝联盟郑州市土地征用调查报告/蔡爱民(图)
  • 郑州市委书记王有杰带全家腐败 受审庭上声泪下
  • 以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班(图)
  • 恐怖的郑州市中原区司法腐败,逼得国民没有容身之地.
  • 执法犯法,恶意枉判的河南郑州市中原区法院 (慎入)(图)
  • 对于607万人的郑州市,五个网吧够用吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。