[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谢福林兄弟一案,让国内异议人士“人人自危”!
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     谢福林兄弟一案,让国内异议人士“人人自危”!
     (博讯 boxun.com)

     用“莫须有”的罪名套在国内异议人士的头上,这种赤裸裸的用刑事罪名把国内异议人士进行政治迫害和打压;已经引起了国际社会的关注!就算中共要过“八一”也好,“十一”也罢,这是中共的事,与民运人士没有太大的关系。
    
     谢福林兄弟被以让人觉得有点可笑的“偷电”关押,这无形中让人感觉到“十一”快到了;中共为了确保不出什么麻烦又开始抓人了!更令无数的国内异议人士“想不通”的是:今天以“偷电”关押谢福林兄弟,明天又会不会以“偷牛,偷狗,偷鸡”这些罪名往哪位异议人士身上“罩呢”?
    
     中共自称中国己进入了“法制社会”时代,但总让人觉得法律的尊严常常被严重的践踏与滥用!一味地为了达到“某种目的”而用刑事之名而行打压迫害之实;只能招来国际社会的遣责和指“愚蠢”!谢福林兄弟此案一曝出,整个国内的“民运圈”好像被人“猛搅了一下”!本来相当平静的“民运圈”顿现“人心恐慌!人人自危”!
    
     2009 .7 .27
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对谢福林兄弟一案的关注及分析/张子霖
  • 谢福林兄弟一案是以刑事为名的政治迫害!(图)
  • 谢福林兄弟一案是以刑事为名的政治迫害
  • 快讯:长沙谢福林兄弟被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。