[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吉林通化钢铁集团群体事件:建龙集团有背景?
(博讯北京时间2009年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
     北京耳语云:与发生通化钢厂群体事件有直接关系的建龙集团,最深背景是中共中央政治常委。该常委是河北籍人士,生肖大龙。
     业界有谣言说: 建龙之“龙”与其关系微妙,而且建龙1999年在北京创建,该常委1999年时正掌政北京。建龙集团有该常委亲弟弟、亲侄子大量股份。
     以上谣言,严重破坏了我党的形象,进一步破坏了政府的公信力!作为河北唐山的一名老党员,我强烈要求党中央出来辟谣。 (博讯 boxun.com)

    
     唐山卫国道某公司,一普通党员。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传言:吉林通化钢铁的愤怒工人为什么打死总经理
  • 吉林通化钢铁厂区失控,省府急宣布让步
  • 吉林通化钢铁集团职工大规模抗议,打死经理


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。