[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毛泽东之毒/盐巴
(博讯北京时间2009年7月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    大跃进和文化大革命的伤痕,使得整个世界还在伤痛中。制造这两起滔天罪恶的毛泽东,已经成为历史的罪人。
     (博讯 boxun.com)

    毛泽东一手制造了世界笑话和千古奇冤。为了夺取和维护统治地位,不惜牺牲广大民众的利益,愚弄天下,草菅人命。
    
    这种瞒天过海的卑鄙手段,世界上,只有毛泽东做得出来。没有毛泽东思想,世界会更加完美。不走共产主义弯路,中国会更加富强.
    
    特权的执政方式沿袭至今,伤害了整个世界,大有祸害千年之势。
    
    世界人民是一家,家有恶人,应人人喊打。只可惜,毛泽东当皇帝二十几年,直到腰酸背痛,头晕眼花,是当腻了,才老死的。
    
    执政者为了忽悠百姓,只强调“中华民族的利益”。人类大家庭的共同利益,各个民族的利益,各人群的利益,已被教育界视为粪土。毛泽东垄断的宣传恶习延续至今,使得亿万中国青年人,天天生出骄傲的感觉来。
    
    毛泽东为了达到战争和革命胜利的目的,利用垄断的舆论工具,在中国人心中埋下“驱外杀内”的毒根。
    
    毛泽东思想的遗毒,使得某些年轻人,变得阴险可怖,臭爱面子,惟利是图,以人整人为乐,以盲从群呼为荣.
    
    毛泽东思想的遗毒,令某些中国人自认是世界上最幸福的人,被压迫.奴役和欺骗了,也觉得幸福.
    
    毛泽东思想的遗毒,衍生出了几十年的特权政治环境.诱使某些腐败的特权人,在保护国家利益的幌子下,欺骗世界,愚弄百姓,瞒天过海,暴敛民财......
    世界大民族的利益,被统治者以达到统治目的而分裂。人类大家庭的利益,在某些中国人的心中,已一文不值。
    
    这时候,有许多被毒害的中国人,他们“生老病死住行学劳”皆忧,却还在感激不尽,叩谢连连!
    
    竹笋快速地生长,莫非要感谢这豺狼遍及的土地?难道身居别处,就不能破土而出?在普及了愚民教育的每个角落,外来春雨的功绩,已被许多百姓麻木地忽略。
    
    既然已在这片土地扎根,就只能寄望这里的土地爷爷们,不要随意闹滑坡搞地震了.这里,需要祥和与宁静.万万不可骗外欺内,独断独行,打压民主,控制自由,使得中国遍地是灾!
    
    中国人应压缩毒根,敞开胸怀,坦然迎接春风春雨才对。
    
    毛泽东的遗毒,似一把架在中国老百姓脖子上的铡刀.当它寒光闪闪时,作为新时代的中国人,请不要感恩戴德. _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓波的背后/盐巴
  • 别哭,中国人/盐巴
  • 台湾独立也是好事/盐巴
  • 与中国比 法国算个P/盐巴
  • 为天津检察长李宝金喊冤/盐巴
  • 我对死刑制度的观点/盐巴
  • 幸福的美国人民/盐巴
  • 乌云下的蓝天梦/盐巴
  • 做中国人难/盐巴
  • 擅造虚名的啊Q民族/盐巴
  • 由通缩看楼市/盐巴
  • 重大举报 居然可假可真/盐巴
  • 美国的民主政治影响中国人/盐巴
  • 中国,我该相信你什么/盐巴
  • 中国的13亿汉奸们/盐巴
  • 许宗衡,我嫉妒你/盐巴
  • 我的选择/盐巴
  • 爸爸,最心疼你的人是妈妈/盐巴
  • 我倒了八辈子的霉/盐巴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。