[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

鞍山市市民吴新被腐败分子折魔伤痕累累
(博讯北京时间2009年7月23日 来稿)
    
    我是辽宁省鞍山市市民吴新,以下是我举报国有资产流失及党员干部贪污腐败所遭遇的惨状:
     中南海是中华人民共和国最高权利监督机关,在各级信访部门有些领导乱用职权打击报复举报人(十多年没有一个书面正确答复),国家人民财产安危时刻遭威胁的情况下向党中央晋见问题无可厚非! (博讯 boxun.com)

    鞍山市委市政府劳动教养一年(当地告知是省政府)的决定,理由是进京拦截首长车辆,到非正常上访口(中南海)反映问题
    2009年六月四日公安机关对我实行拘留,拘留票上写的是于2009年六月二日在中南海欲制造影响,给政府施加压力拘留十天。
    2009年六月十八日上午公安机关拽开我家的门锁,强行将我带到辽宁省马三家劳动教养院,医生检查后发现体弱多病,教养院按照规定没有收。公安机关警告我“如果进京反映问题,行贿将你送教养院”,与案件有利害关系的领导不管你身体状况如何?
    2009年六月二十九日中午十二时二十分家中无人(楼前有监控器),匪夷所思的是家中被盗损失现金四千多及香烟,社区说“你人不象人家不象家谁能盗你家 ”,真奴颜卑膝,此案是否孤立存在。与以下内容有株连,严阵以待公安机关是否无动于衷(破案)。为什么蹊跷的事件总是纷至沓来、、、、、、、
    2009年七月九日当地公安机关告诉我“纪委已查过国有资产根本没流失”,在此前还厚颜无耻宣传转制时的贪污腐败、恣意妄为的挥霍国有资产流失是正常现象(思想如何龌龊),只要进京反映问题不管是非对错,不惜代价行贿送进去。十多年来各级纪委均没给书面答复,有些党员干部造假害人真是登峰造极!痛心疾首、肝肠寸断的迫害已习以为常了。可叹穷凶极恶到极点了!
    我有二个案件 :一 是辽宁省鞍山市、二是沈阳检查院
    一、因98年初举报企业经理、政府利欲熏心贪得无厌为达到肆无忌惮侵吞国有资产的目的,挖苦心思欺骗职工解除劳动关系,98年下旬无意中识破后,企业领导经常到家里及政府拿举报材料大肆喧嚣,(可见党员干部跟它是唇齿之交,已成为它的傀儡)打骂、侮辱受害者:99年迄今依法维权中,逐级从地方至中央各信访部们,均以耳代目采信一面之词庇护,更有甚的是勾结后迫害受害者,使弱者告状无门,在逐级反映过程中上、下串通,屡遭变本加厉陷害后丧尽天良的摧残;2002年10月30日在中纪委接待室绑架后送精神病院捆绑后,强行吃药造成药物中毒全身溃烂,在劳动中一桶60斤的开水全部撒在身上造成皮开肉绽,可谓死里逃生、、、现身体已造成严重后果。
    2003年10月8日——11日在两办门前绑架回地方,送精神病医德高尚的医师没留。无奈求助首长,举谏首长空中楼阁,确屡遭打压,经常拘留、非法拘禁、暴打、恐吓、软禁;2003年2月30日拘留竟一个月(劳动教养票上却写十天);2007年9月11日拘留时牙被打掉, 2008年七月十八日又从北京拉回拘留,随意编造罪名拘留10天,并警告奥运会期间进京反映问题就劳动教养,见我无所畏惧就答应我见市领导并给我一个书面复查答复.奥运会及残奥运会结束后至今仍遥遥无期(长达十二年一个书面正确答复).无奈进京反映,地方告诉我在告就整死你、劳动教养你,告政府官员痴心妄想,无奈于2008年10月3日到中南海想见领导反映问题,又让驻京办强行拉回地方拘留十天。有几次甚至无手续拘留。累计拘留不计其数。
    2004年6月8日鞍山驻京办主任邹旭东等人从北京市府右街派出所劫持到两办门前绑架后让我给他跪下,我没跪对我用凶器暴打,被打得遍体鳞伤、抢劫财物后夜晚遗弃辽宁省万家镇荒郊野外,并扬言共产党让你告你告,不让你告你就在地球上消失,刘胡兰、江姐、张志新她们的归宿如何?在当今社会冤屈事司空见惯、、、 2008年元月4日夜晚鞍山驻京办将我从北京市西城区府右街派出所劫持至天津市的荒郊野外抛下车,就开车跑了。 2008年2月6日(大年三十)鞍山驻京办主任邹旭东、王启刚等五人夜晚从北京市丰台区(国家信访局所属)马家楼拉出送至天津市武清区的荒郊野外下车后又绑架上车暴打长达半小时左右,边打边枪财物(大衣兜被撕烂),将随身所带钱、物及身份证洗劫一空,恶狠狠的说要判我三年并要整死我,还要给我扒鞋,不知什么原因未扒,然后开车离去。现双眼已造成后果。
    鞍山驻京办主任邹旭东法盲、文盲、土匪流氓,是无编制人员确身居高位,纯属是花钱买的官。政府官员行凶、抢劫、为非作歹确逍遥法外,若普通百姓如此嚣张定会绳之依法,遭社会抨击,党员干部为所欲为可以凌驾于法律之上吗?难道真是只许州官放火不许百姓点灯吗?张志新、江姐、刘胡兰虽壮烈牺牲,但她们为了正义事业刚直不阿、宁死不屈的精神在党中央大力倡议依法治国和谐奔小康社会的今天,是被发扬光大还是被唾弃,现在这些害群之马狂春风得意官运亨通。
    在走投无路情况下向最权威的中共中央办公厅、国务院办公厅、人大办公厅举报,却被恶意扣帽子扰乱公共秩序、谁是制造事端的罪魁祸首?政府官员肆无忌惮草菅人命打砸抢为所欲为无人来管,,法律只规范弱者对强权犯罪置若罔闻、熟视无睹,这就是当今司法体制吗?难道党员干部恣行无忌的侵吞国家财产荼毒生灵,各信访部门置之不理不屑一顾吗?现在对我不择手段的迫害还在有加无己继续蔓延。我本单身精神、经济、肉体、家庭上窘困不堪,时刻饱受劳民伤财之苦,在社会舆论上以讹传讹遭非议,人身安全时刻遭受威胁,.并在社会上无中生有制造谣言,诽谤人品、道德、作风等,真是卑鄙到极点了。
    .顾名思义举报腐败竟然被当成违法犯罪分子时刻遭抓捕,真是黑白颠倒、倒行逆施、真荒谬!向党中央请求人身保全。请温总理侃谈真知灼见、伸张正义。把利用权利谋取私利害国宰民的腐败分子清理出党,让正气在社会上占主流。二、97年在沈阳被骗一万五千元,2000年省公安厅认定诈骗批捕,检察院致函公安为“经济纠纷”,此案网漏吞舟逐级上访到高检、全国人大迄今投诉无门,检查机关为什么十多年无结果。寄望温总理帮忙仗义执言,让社会正气得到弘扬。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 回国还是不要了--鞍山市政府光天化日下的卑劣行径
  • 请看鞍山市国税局局长刘光明女士之“风采”
  • 安徽马鞍山市因洗浴中心发达 拟建"中国浴城"(图)
  • 鞍山市公安局成了黑社会了!/罗睦森
  • 控告检举安徽省马鞍山市市长办公室人员招聘工作公开歧视乙肝携带者
  • 辽宁鞍山市政府非法野蛮拆迁,践踏人权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。