[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

控诉湖南永州市人民医院
(博讯北京时间2009年7月23日 转载)
    
    湖南永州市人民医院医德龌龊,推卸责任,拖延抢救时间,导致男婴24小时内死亡,并扬言一分钱不赔!
     男婴短暂的生命线: (博讯 boxun.com)

    双牌人民医院
    
    
    永 州 市 人 民 医 院
    
    长沙市区
     出生 转入 通知转院,但拒绝护送
    
    答应护送 死亡
    2009.7.5-11:30
    
    13:20
    
    14:20 -----------------交涉7小时------------- 22:30
    次日1:00
    ……
    院方一再表示没有义务和责任派车护送,进过长时间的交涉,22:30院方才答应派救护车,前前后后故意整整拖延了7个小时。此时十万火急,匆匆忙忙赶往湖南省儿童医院,次日7月6日凌晨1:00赶到长沙市区时,婴儿的生命被赤裸裸的无情的夺走了,如果早半个小时,就能赶到湖南省儿童医院,如果永州市人民医院不拖延这漫长的7个小时,哪怕少推延2小时,我的亲身骨肉就能保住生命,如果医院还有一丝救死扶伤的责任感,我的亲生骨肉就不会在24小时内死亡,我对湖南省永州市人们医院深恶痛绝,没有人来帮助我救我……亲身骨肉和她的母亲只见过几分钟,就被转院到湖南省永州市人们医院,原本以为市医院能抢救我的孩子,可是我的孩子还没来得及睁开眼睛看看自己的爸爸妈妈,看看中国这个现实社会,短短的24小时他就经历了人生的全部,离开了这个冷冰冰的世界。这一噩耗我无法承担,我彻底的崩溃了,至今我都不敢告诉在双牌县人民医院昨天才做完剖腹产躺在病床上的妻子,害怕她承受不了,我只能说在省儿童医院孩子抢救过来了,一切都好,孩子很乖,……
    ……冰冷冷的骨肉永远离开了这个世界,眼睁睁的看着骨肉被送进湖南省永州市人民医院“太平间”,阴阳两隔……这个噩耗只能先还瞒着家人,尤其是我的妻子、80多岁的母亲和幼小的女儿,如果再有个三长两短,我不敢想象我这个家将是个什么样子……
    现在只有我和我的亲哥两人在与永州市人民医院交涉,要求院方赔偿,医院领导不但不同情安慰,还理直气壮极其傲慢的说:“这个和医院没有任何关系,医院绝不赔偿一分钱,要告你就去法院起诉我们!”
    中国是个法制社会,和谐社会,在这里我和刚刚死去的骨肉跪求中国同胞们,求您们帮帮我,帮帮我这个农民工,帮帮我这个贫困,破碎的家!我给您们跪下,叩谢了! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。