[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为天津检察长李宝金喊冤/盐巴
(博讯北京时间2009年7月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    天津检察长李宝金被抓,其情妇也被控偷税受贿,这事让人有点不理解了.偷税受贿招惹谁啦?难道谁不偷税受贿?不正常吗?贪了这点钱也算贪?我看是抓错人了啊!
     (博讯 boxun.com)

    明镜高悬!美女混入了司法部门!司法能不腐败吗?!
    
    他们的受贿金额是一百多万,相对来说,这么大的官,这么有权威的二奶,在现实中就显得十分天真和纯洁了.虽然偷税金额是大了点,但谁不偷税呢?不是说黑猫也是好猫吗?正常啊,难道谁想做个不正常的特别的人,把自己的"钱程"活活地埋 葬?随乡入俗嘛,这个理中国人都懂.
    
    对捕鲸者来说,捕杀300斤的小鱼(鲸鱼),那实在是捕错了对象.300斤的鱼,如果是鲸鱼,那还不能抓,因为它只是鲸鱼崽崽.3000斤的那才叫"大"呢.
    
    这不是国家的人才吗?他们难道不是国家经济的主人?不是提倡让一部分人先富起来吗?也是"搞活"与"扶贫"呢.也是搞 开发.也是创建就业机会.
    
    包青天啊,你在哪里啊?正月初五"青天节"那天,你可要回来啊!
    
    冤枉啊,好人啊!怎么要破坏他们滴爱情呢?!冤枉啊,好人啊!他们可是"真"心相爱呀!
    
    哪里没有这样的人啊?这对官鸳鸯正在跟紧时代的步伐呢!这不就是和谐吗?见多不怪了.
    
    所以啊,我看还是把他们放了吧,不然就感觉有点别扭了.再说了,谁抓谁啊?! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我对死刑制度的观点/盐巴
  • 幸福的美国人民/盐巴
  • 乌云下的蓝天梦/盐巴
  • 做中国人难/盐巴
  • 擅造虚名的啊Q民族/盐巴
  • 由通缩看楼市/盐巴
  • 重大举报 居然可假可真/盐巴
  • 美国的民主政治影响中国人/盐巴
  • 中国,我该相信你什么/盐巴
  • 中国的13亿汉奸们/盐巴
  • 许宗衡,我嫉妒你/盐巴
  • 我的选择/盐巴
  • 爸爸,最心疼你的人是妈妈/盐巴
  • 我倒了八辈子的霉/盐巴
  • 中国娃娃不是棋/盐巴
  • 预备加入中国新民党的公开说明/盐巴
  • 盐巴/看楼市
  • 盐巴/中国人(30.五毛篇)
  • 盐巴/中国人(29.老人篇)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。