[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

开发商为逼人搬迁向房里放毒蛇(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年7月20日 转载)
    开发商为逼人搬迁向房里放毒蛇
    该楼房前面被人砌了围墙堵住,后面被人沿着地基挖了几口池塘
    开发商为逼人搬迁向房里放毒蛇
    毒蛇
    开发商为逼人搬迁向房里放毒蛇


    房内毒蛇
    自己辛苦多年打拼建起的房子,前面被人砌了围墙堵住,后面被人沿着地基挖了几口池塘;家人每天处于被威胁中---从去年开始,家住湖南省衡阳市立新大道原汁原味餐厅旁的胡姓市民,“没一天过安稳日子”。
    
    今年6月下旬,一台挖掘机紧挨着墙根在胡家住宅的东北角挖掘了几个深约3米直径达6米左右的深坑,并在胡家住宅北面堆起高达5米左右直逼二楼的“土堆”。现胡家楼房二楼东面墙壁已经出现多道裂痕。
    
    从去年12月下旬至今年6月份期间,胡开办的店子多次遭到剪断电线、用502胶封堵卷闸门锁、泼洒大便。今年6月17日夜,店里又遭投毒蛇,险些出人命。今年6月15日,胡在下班回家的路上,遭到棍棒殴打,幸庆遇到好心路人呼救,才逃过一劫。
    
    胡永住宅北面的大水坑,房屋随时可能倒塌,可上面还住着十多口人。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 爱山乐水:衡阳市中级法院一窝腐败 真是吃了原告吃被告 真黑
  • 衡阳市法院原副院长欧福成被逮捕 相关职务被依法撤销
  • 衡阳市中级人民法院曝光恶意欠债人公告 ,看有没有你的名字


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。