[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

請關注被中共迫害判刑的反核污染人士孙小弟
(博讯北京时间2009年7月19日 转载)
    
    http://www.youtube.com/watch?v=_OIQqckh1CI
     (博讯 boxun.com)

    这是中国反核污染人士孙小弟在今年初的一段录像访谈,他和25岁的女儿孙海燕于七月十七日在甘肃遭当局分别判处劳教两年和一年半,罪名是向境外媒体泄露铀矿污染情况、其女儿是协助者、危害国家安全。
    
    孙小弟原是甘肃省迭部县792铀矿场的劳务支援和仓库主任,他在访谈中谈到最初在一九八八年,当地民众因发现很多人患上怪病而揭发矿场产生核污染,严重伤害对当地居民健康和污染环境。但当局一直没有妥善处理和改善,还因他向外披露事件而不断迫害他一家三口,妻子有病不获治理,女儿被剥夺教育权、发展权。孙小弟呼吁国际社会行动起来,关注中国的核污染问题。
    
    孙小弟认为只要中共当局的制度没改变,中国的核污染问题无法解决,当权力不是真正来自人民,而是来自各级党委私相授受,权力不可能为人民服务,只会为党的利益服务。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 甘肃省“维权勇士”孙小弟紧急通报
  • 没有整形外科医师资格能做整容手术 甘肃省卫生厅违法审批(图)
  • 甘肃省甘谷县二中学生打架8死?
  • 甘肃省白银市家庭教会遭逼迫5人被行政拘留
  • 甘肃省委书记陆浩和省委宣传部长励小捷要为甘肃震灾400罹难者负责
  • 甘肃省民主人士王凤山先生在贵州被公安抓走
  • 甘肃省长否认公祭伏羲存在跟风现象
  • 刘飞跃:甘肃省庆阳市一农民工近期讨要工资时离奇死亡(图)
  • 甘肃省占用教产,新疆逮捕基督徒/对华援助协会
  • 甘肃省张掖市公民蒋喜英请求“国家赔偿”案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。