[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

幸福的美国人民/盐巴
(博讯北京时间2009年7月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     奥巴马被美国人民选为了总统。那夜,我特意来到海上世界的一家美国人开的酒吧。
     当歌曲的旋律即将达到高潮时,一位吉他手走下舞台,登上了一张观众席上的空桌子,十指狂乱,乐章激昂.随即,观众掌声如雷!台上台下的“鬼佬”,一致高唱着爱国的歌曲,载歌载舞,尽兴狂欢,那场面,令人震撼,令人情绪高涨!
     诚信,乃治国之本。人而无信,必定卑微。国而无信,必定颓废. (博讯 boxun.com)

     美国人(包括美籍华裔人)又选出了他们最信任的领袖,他们深信:自己选举出来的总统,将继续秉持公平和正义的工作精神,全心全意地为人民服务,能力挽经济狂澜,为美国和全世界的政治环境带来更加人性化的前景.见证了那一刻的华人都深信,伟大和文明之光将在美国更加耀眼夺目!
     看到如此狂欢的场面,作为中国人,我坐立不安,自卑得无地自容!
     公正公开公平的政治环境,永远是美国人的骄傲,令中国人民向往和欢呼。
     中国的许多青年,都盼望能去美国读书.中国的许多穷人,都愿意去美国打工.中国的许多资本家(包括某些高官),都千方百计地把亲眷送到美国去.中国的许多失业者,偷渡去美国后,已花去了一家人所有的积蓄.自由的美国啊,你怎会有如此大的魔力?
     今天是美国大喜的日子。这些激动的爱国者,只要看到有“鬼佬”举杯,不管认识还是不认识,都走过去也碰一下,幸福得意之情溢于言表.
     既现千里马,必有伯乐。伯乐是谁?是谁看中了奥巴马?是谁提拔了奥巴马?----民意胜天,伯乐不是前总统布什,而是伟大的美国人民!因此,民众没有理由不相信他。奥巴马:美国本土人民相信你,美籍华裔的民众相信你,世界人民都相信你,-----若要我不相信你,现在还找不到理由!
     美国优良的政治环境,给世界各国树立了榜样,值得尊重和借鉴。美国人民,好样的!你们是严肃对待群族利益的人!你们是骄傲的群族!你们是务实的榜样!
     为美国自由的老百姓欢呼.祝福你,奥巴马!祝福你们,美国人民! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 乌云下的蓝天梦/盐巴
  • 做中国人难/盐巴
  • 擅造虚名的啊Q民族/盐巴
  • 由通缩看楼市/盐巴
  • 重大举报 居然可假可真/盐巴
  • 美国的民主政治影响中国人/盐巴
  • 中国,我该相信你什么/盐巴
  • 中国的13亿汉奸们/盐巴
  • 许宗衡,我嫉妒你/盐巴
  • 我的选择/盐巴
  • 爸爸,最心疼你的人是妈妈/盐巴
  • 我倒了八辈子的霉/盐巴
  • 中国娃娃不是棋/盐巴
  • 预备加入中国新民党的公开说明/盐巴
  • 盐巴/看楼市
  • 盐巴/中国人(30.五毛篇)
  • 盐巴/中国人(29.老人篇)
  • 中国人(28.犯人篇)/盐巴
  • 中国人(26.救星篇)/盐巴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。