[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

这笔卖国账,必须算到毛泽东头上!
(博讯北京时间2009年7月18日 来稿)
    
    这笔卖国账,必须算到毛泽东头上!
     ——驳「无义有方」 (博讯 boxun.com)

    双腔龙
    今年2月,「乌有之乡」首版,一个化名「无义有方」的毛奴发表了一篇文章《伪问题》,写道:「毛泽东当时也有收回外蒙古和俄占土地的意图.但一方面在新疆苏联势力没有消除,另一方面中长铁路和旅顺口还在苏联手里.毛泽东为了收回这两个战略必争之地而被迫放弃外蒙古和俄占土地.」还写道:「而这一切后果是怎么来的呢?没有蒋介石抗战组织的低劣,没有抗战胜利前夜的豫桂湘大撤退,没有美英出卖中国的雅尔塔协定,这一切都不会发生!!!洋奴右派们,你们英国爹美国爹和委员长造的恶果,责任凭什么都算到老人家头上?」
    这篇文章是因为与岩石先生的《支持胡星斗,难道能回到毛时代吗?》辩论而写.
    1、关于中长铁路和旅顺口.岩石老师告诉我们,1949年12月16日,毛泽东赴苏第一次会谈,不等毛泽东开口,斯大林就先说了话:「1945年的那个条约是根据苏、美、英三国缔结的雅尔塔协议签订的,而雅尔塔协议包含着有关苏联战后在远东得到的千岛群岛、南库页岛和旅顺口等一系列问题,改动经过美、英两国同意的中苏条约,「可能给美国和英国提出修改条约中涉及千岛群岛、南库页岛等等条款的问题提供法律上的借口」,威胁到苏联的利益.因此,我们经过考虑后,「决定暂时不改动这项条约的任何条款」.至于涉及到影响中国权利的问题,如旅顺港驻军问题,可以「寻求一种变通的办法,在形式上保留,而在实际上修改现行条约,即形式上保留苏联在旅顺驻军的权利,但按照中国政府的建议,撤出那里的苏联军队」.「至于长春铁路,在此情况下,考虑中方的愿望,可以在形式上保留,而实际上修改协议的有关条款.」
    非常清楚,斯大林原来就有放弃中长铁路和旅顺口的打算.甚至,1945年签订中苏友好同盟条约时,苏联政府也承认中国对整个东北——包括中长铁路和旅顺口拥有主权.「无义有方」竟然说什么「毛泽东为了收回这两个战略必争之地而被迫放弃外蒙古和俄占土地」——真是又无知又无耻!——也可能是因为无耻而假装无知忽悠人.
    2、「被迫放弃外蒙古和俄占土地」,是不是卖国?——中外历史上哪一个卖国贼不是被迫的?——稀奇的是,正如岩石先生所说:「一般都是在战争状态下卖国,毛大卖国贼却是在和平时期卖国」.压力真的大吗?实在是无耻之尤!
    3、中华人民的抗日战争,是面对强敌不屈不饶的一大壮举!全世界近60个国家遭受侵略,只有4个国家奋起抗击.中国是其中之一!这是中华民族永远的骄傲!
    中日的军事实力相比,悬殊大于1:3!我们的抗战英雄们、我们的前辈容易吗?我们进行爱国主义教育,不能不纪念他们!——包括国统区军民,也包括我们共产党游击区的军民.
    希特勒德国垮台以后,可称为二战完全胜利的前夜.可是,日本还有700万军队,仍很强大.豫湘桂战役中国虽然受挫,但虽败犹荣!看看桂林保卫战,哪一个有良心的中国人能不肃然起敬?当然,战术问题可以讨论.但我们绝不允许责骂爱国者颂扬卖国贼!——「无义有方」!你这个东西还有善恶之念,还有中国人的良知吗?
    4、岩石先生说得很清楚,二战以后,人类进入了空前的文明新时期.联合国成立了!联合国宪章颁布了!人类有了正义,一切不平等条约都可以废除了!
    可是,中华民族大不幸,只因为有了一个大卖国贼、大败家子、大混蛋毛泽东,我们祖国330万平方公里的宝贵领土彻底失去了!彻底变成了人家的领土!
    这是国家民族的根本利益!头等大事!是可忍,孰不可忍!
    这笔帐不应该算吗?不能算吗?!
    中国是全体中国人民的中国,这笔卖国账,不能不算!必须算!必须算到毛泽东头上!
    必须把这个恶魔的画皮完全剥光!让这个肮脏的东西裸晒于光天化日之下!千秋万代受人唾骂! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛泽东号召全民学雷锋,目的何在?
  • 毛泽东是不是中华民族最大的卖国贼?
  • 反对拘留纪念毛泽东的平民/胡星斗
  • 信力建:毛泽东信仰与中国式不高兴
  • 权贵官僚之外,哪管洪水滔天—评葛丽英祭奠毛泽东被抓
  • 混淆“不、是”,浑水摸鱼——马英九真正的导师是那魔头毛泽东
  • 为什么毛泽东并不需要精英们的“公正对待”?
  • 爷爷毛泽东祖先10000年前是只野猴子/毛新宇
  • 主公毛泽东真能治天下?/魏寒枫
  • 毛泽东“治国就是治吏”/袁冬梅
  • 毛泽东的孙子能不能生第二胎?
  • 答任世泽【从毛泽东民主观看执政党危机】
  • 从毛泽东民主观看执政党危机/任世泽
  • 分析毛泽东决定参加朝鲜战争的真实原因!/李扬
  • 毛泽东屡犯乌托邦狂热症的根源浅析/李悔之
  • 铁流:残害在校大学生是毛泽东欠下的最大一笔血债
  • 洪秀全及其后行者毛泽东们对外来文化的态度
  • 从毛泽东荒淫糜乱的私生活看今日官员玩弄幼女
  • 胡锦涛暗中贬损毛泽东/邵阳陆
  • 毛新宇:毛泽东三大开创贡献
  • 改革30年垮了30座大桥,毛泽东留下的“危桥”爆破不倒
  • 毛新宇踏上“毛泽东小道”
  • 把毛泽东误作通缉犯:中国媒体出大错(图)
  • “人民网”通缉毛泽东
  • 葛丽英宣传毛泽东思想被拘
  • 达赖与欧洲汉人民运精英座谈:至今手上还有毛泽东的「加持」
  • 毛泽东嫡孙毛新宇寻根:江南毛氏来自浙江
  • 新华社证实一名新疆男子焚烧天安门毛泽东像 (图)
  • 斥资三亿,高32米——毛泽东雕像在建中(图)
  • 十四世达赖喇嘛为拥护协议事致毛泽东主席的电报(图)
  • 规模罕见:近3万人清明节赴韶山祭奠毛泽东 (图)
  • 活跃在几内亚政坛的毛泽东届校友 对华友好(图)
  • 汪洋“腾笼换鸟”和毛泽东“消灭麻雀”
  • 张清扬中国姑娘骑着毛泽东头像照相引发网络热议
  • 第十届毛泽东思想研讨会在西柏坡召开
  • 官办忽悠:乌有之乡和祖国网、“毛泽东旗帜”网一样
  • 毛泽东侄女提“不折腾”提案:建共产主义示范区(图)
  • 驻京办暴殴访民眼眶骨折,毛泽东诞辰日竟成悼民受难日(图)
  • 毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
  • 毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
  • 政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。