[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨在新:709交通事件的事实
(博讯北京时间2009年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    故意撞我的车是两轮摩托车, 车号是桂E-B0749, 名字是欧庆贺,住址:北海市中山路418号, 电话是:13014830787。
     事情经过是这样:2009年7月9日下午我在北海市海城区法院参与一案件开庭的代理诉讼事务, 约18时30分我们才完成开庭工作离开法庭, 坐在我车里的一共有四位剩客,当我将小汽车开出法庭门口的长青路约20米时,就发现一骑摩托车男子(约40岁左右)突然骑车横冲过马路在我车的前面给1米多的路上并扭头看着我, 接着又作相反方向横过来, 如此反复几次。在我同车的几人都看见,我即时想到是有人故意制造交通事故来挑起事端, 我就叫在我车上的剩客赶快下车三人,留一人叫苏天金的坐在副驾驶位置上以便作证, 当我将车由长青路转到北京路时我就将车停在右边的路边并叫那三位剩客下车, 在这段时间我一直都看到那男子跟在我的车右旁边, 当我的车停下下来那三位剩客时,他也在旁边的道口上停车打电话, 那三位剩客下车后我继续开车沿北京路往北海大道方向行驶, 当我的车开到北京路与北海大道的交叉路口未过红绿灯时那男子就急速骑车冲过撞上我的车的前右保险杠上, 接首就装着受伤的样子坐在地下,我不敢下车并立刻打110报警,当警察来处理事故时我才敢下下并拿手机拍照, 那男子不断地打手机说我拍他的照很多,一直都没有见到他的同伙或者其他人出现,那男子被120救护车送到人民医院, 据交警说有软组织挫伤,后来交警要我回他们交警大队接受调查,大概23时30分芬兰的电视台记者米卡(电话:0086-13001179857)就到海城区交'警大队来找我并要求采访, 被交警以正在调查该交通事故为由强行把我带离不给我接触记者(那主要的两个警察的警号是:960089、960318)。另外,我在法院开庭期间都有国保在法院的门口周围在看着我, 芬兰记者到交警大队找我时他们也在附近。 那天晚上我认为此事应当是治安事件因此我就报了警 并要求到派出所去报案,但交警一直都在控制我不给我随意离开, 直到昨天中午(即10号)才解除对我的控制。现在汽车及驾驶证行驶证还被交警扣留。10号零晨约2时30分他们通过建设派出所的警察将我带到该派出所拿我的报案笔录及另外两个证人的笔录, 其中一个是苏天金, 电话是:13878981357。 8号那天他也接受芬兰记者的采访, 他及他们的合浦县白沙镇新村村委旧村村小组的林地也是被地方政府强行占用,一千多亩林木被砍伐也没有补偿,租金也没有付。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨在新:地方黑恶势力害我之心不死!
  • 杨在新:一个网友对郭泉的思念
  • 地方当局迫害本人的行为升级/杨在新
  • 杨在新:欧打杨在新的凶手仍在逍遥法外
  • 杨在新:退伍军人参与维权运动已引起中共的高度紧张
  • 对贺伟华先生的误会的答复/杨在新
  • 杨在新:狗急会跳墙吗?
  • 刘逸明:维权勇士杨在新让当局心惊胆战
  • 杨在新:公安适用违宪的法进行非法的处罚
  • 和杨在新律师一起在沂南法院的遭遇
  • 郭永丰:著名维权律师杨在新正陷生计困境急需救助!
  • 呼吁正义之士支持杨在新律师
  • 从法律方面分析中共拘留张起的违法性/杨在新(图)
  • 杨在新:公安机关拒绝颁发护照
  • 杨在新:谁是美国的走狗?
  • 杨在新:你能理解和支持法轮功修炼者吗?
  • 杨在新:我们能去美国为王文怡提供法律帮助吗
  • 与杨在新律师的几次通话,凸显出维权律师的艰难处境/贺伟华
  • 杨在新:中共用行动来表明他就是流氓
  • 揭露毁林杨在新遭遇黑手,芬兰记者被骚扰
  • 维权律师程海、杨在新遭围攻 引发舆论关注
  • 杨在新:河南平禹煤电公司矿难搜救结束 23人遇难
  • 广西北海中院维持对杨在新参与绝食的行政处罚
  • 杨在新律师汽车再次被砸
  • 薛振标、东海一枭、欧阳小戎:探望杨在新(图)
  • 杨在新律师遭群殴系列图 (血腥、慎入)(图)
  • 杨在新遭不明身份的暴徒袭击,正在医院接受治疗
  • 杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
  • 杨在新:违法犯罪举报信
  • 律师杨在新控告广西合浦县公安局的黑社会打击报复行为
  • 杨在新:讨伐浙江龙泉“公匪”坑害百姓的恶行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。