[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

闵行的地质条件根本不适合盖高楼
(博讯北京时间2009年7月10日 转载)
    闵行的地质条件根本不适合盖高楼
    看了这么几天,发现倒楼的业主根本就没动脑子,活该被开发商骗. 倒楼最根本的问题不是地基,钢筋,压力差, 而是闵行的地质条件根本不适合盖高楼. 闵行根本就不应该作为上海房产开发的热点.
     (博讯 boxun.com)

    建议这些业主动动脑子考虑问题. 钢筋没有,是问题嘛? 没有就该倒塌? 如果有了钢筋,怎样? 承受住压力,不倒了? 能承受几年? 几十年? 钢筋锈了怎么办?
    
    上海这些业主最可悲的就是根本不去科学的买房. 谁告诉你闵行这个地质条件适合住这么多人? 谁告诉你水边可以盖房子? 外滩的房子你没注意到沉降了多厉害? 去过美国,你见到过加州有10层以上的住宅嘛? 为什么? 自己动脑子去查查. 不要以为人定胜天, 做过地基处理,就不怕水了.
    
    这次政府报告的核心其实就是,绝对不承认"地"有问题. 可以承认其他任何原因. 为什么? 其他任何原因,都可以弥补. 如果地质不好, 不适合盖房子, 请问,就算给你退掉了房子, 以后找谁开发?
    
    明白这个道理,就赶快去学习学习地质基建. 看看闵行历史上都是什么地方,什么地质. 不说了,说出来吓死你们. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。