[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新疆“7.5”事件再现中共暴政/李治雄
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2009年7月09日 来稿)
    
     “7.5”事件发生在中国新疆乌鲁木齐市里,由于中共暴政长期对维族人民的迫害和歧视,又引发了维族人的大规模的抗议游行。中共当局派遣了大批的军队,武警、公安实施镇压和屠杀。现在情况在进一步的恶化。
     (博讯 boxun.com)

     维族人与藏族人一样,在中国很苦,很难,真的!他们只有被同化和被“消化”两种选择!“6·26”事件发生后,他们得不到网络和媒体的声援,在“强大”的汉族世界中,他们是弱势的!网络上对他们的只有谩骂与民族污辱!这是中共民族政策的结果。他们只有示威游行这一条路可走!从新闻视频中看到,一群 维族人掀翻并砸毁一辆警车,一个七八岁的儿童也冲上去向警车扔石头,可以看出民族矛盾已变成了民族仇恨,冰冻三尺非一日之寒。
    
     中共从1949年到如今,百姓在中共的独裁统治下社会已经达到无官不贪,失去公平,正义,人民失去社会的基本保障,生存环境更加恶劣等等。这都预感到又一次人民起义的到来。去年中国因为人民起来争取权利的抗争达到八万七千多次。这些都被中共当局宣称所谓的”突发“事件。其实从根本上说中国的十三亿百姓又一次在寻找自由的争取民主生存权的觉醒。为此,历史的使命已经落在了我们这群平民百姓的肩上,怎样才能带领中国十三亿百姓彻底脱离封建统治:首先,我认为“以人为本,以人的基本诉求为目标”。群众还是群众,从草根出发,符合百姓的个人利益,为每一个人的人权平等而奋斗。让所有中国百姓彻底明白和知道中共当局的邪恶本质。让所有有良知的中国人民团结起来,早日解体中共实现自由民主的那一天。
    
     中国社会民主党澳洲党部副主席:李治雄 2009年7月9日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国人民的不幸诞生了共产党 /李治雄
  • 李治雄 :中共暴政必然覆亡?
  • 只有民主才能救中国 /李治雄
  • 暴政下的中国有希望吗?/李治雄
  • 中共邪党的腐败/李治雄
  • 中国的民主需要更多的杨佳/李治雄
  • 人民的反抗来原于中共暴政/李治雄
  • 我对中共暴政的认识/李治雄
  • 中共暴君毛泽东‏/李治雄
  • 中共暴政与改革开放?‏/李治雄
  • 我们要认清中共的邪恶本质/李治雄
  • 中共暴政欠下西藏人民的血债‏/李治雄
  • 中共暴政该是结束的时候了/李治雄
  • 中共暴政该是结束的时候了/李治雄


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。