[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评王乐泉的讲话
(博讯北京时间2009年7月08日 转载)
     我先把他讲话的部分内容显示一下“这里面,有一部分是参与游行闹事的学生。我们的原则是,这些年轻人绝大部分都是不明真相、被煽动上当的,只要他们没有参与严重的打砸抢行动,很快就要移交他所在单位去接受教育。我们还是立足教育、挽救这些无知的青年人,不要因为这个事件就断送他们的前途。当然,如果有人一而再、再而三地参与这种犯罪活动,那只能是后果自负。 ”
    
     我真佩服这位同志竟然讲出这么有水平的话来,第一,不是刚在审讯吗,他就给有些年轻人定性为不明真相,当然现在的年轻人早熟的早,18岁就是成年人了,法律还没有定性,他就说很快可以移交出去,难道他一个人就可以判定生死了吗?并且可以说放就放吗?那我以后干了坏事也说是不明真相,也说是被煽动就可以了!第二,他说如果有人一而再,再二三的参与这种活动,这个话里的毛病就更大了,难道这位同志已经知道将来还会接二连三的出现这样的事情,难道新疆将来还要出更大的娄子吗?那新疆的党政军都在干什么呀,难道每天上班都在打牌斗地主! (博讯 boxun.com)

    
     我在这里要严肃指出,地方封疆大吏讲这么奇怪的话,这么没有信心的话,丢党心民心!新疆出这么大乱子,而且是49年建国以来最大的乱子,而且还是建国60周年这样的档口,新疆党政军最起码是严重失职!新疆的大吏们必须给中央和全国人民一个明确的交代,现在的新疆干部,跟以前在战火中走过来的首任比起来,怎么差别就那么大呢! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 评王乐泉先生的7.7讲话
  • 新疆独立的可能性有多大?——王乐泉是当代的“盛世才”吗?/迪化
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 王乐泉治下的新疆到底发生了什么事?/司马函
  • 新疆“7.5”事件目击记 王乐泉反应迟钝 辞职吧
  • 乌鲁木齐维吾尔暴乱:王乐泉最新指示,部队镇压(图)
  • 王乐泉、司马义·铁力瓦尔地:边疆也是腐败分子(图)
  • 王乐泉接见“双十佳青年‘双语’教师、教育工作者”
  • 圣战开始了? “8·4喀什袭警案”给王乐泉、张庆黎们上一课/鲁直人
  • 王乐泉:策划劫机阴谋疑犯已认罪
  • 王乐泉升任国务院副总理
  • 王乐泉绊倒“情妇门”,公安部长难当成 (图)
  • 辛其友:传王乐泉、马凯再涉“情妇门”
  • “稳定书记”王乐泉三任新疆自治区党委书记(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。