[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共大举镇压汉人,汉人造反亡党维族造反最多丢新疆
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2009年7月07日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    不明真相之围观群众
    
    新疆汉人被迫自卫,军警大举镇压。
    
    你们叫什么土共是汉人政权,应该保护汉人,这都是太幼稚了。
    
    有组织的维族暴动不会动摇土共的统治。闹大了,把土共闹急了,动一个小指头就压下去了。
    
    有组织的汉人是土共最怕的。任何的组织,FLG也好,组织上访闹事也好,土共都是一露头就掐死的。
    
    一切有组织能力的汉人,如果不是党的人,都是一定坚决镇压的。无论你是
    揭发艾滋村也好,斗争黑心房产商也好。你的诉求越正义,越是对广大人民有吸引力,就越要镇压你。
    
    邓改就是吹牛皮,伪造基地屁数据,炮制盛世。这次疆独闹得好,最受伤的是邓改的30年乱政,歧视汉族的计划生育和胡搞的民族政策。
    
    维族闹事,如果攻打共产党军警党,能够得到汉人支持,但是杀汉人群众,引发汉人愤慨。
    
    小平同志对此早有论断,汉人就是端起碗吃肉,放下碗骂党,养不熟。反过来维族你要对人好,人还真感恩的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。