[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国的13亿汉奸们/盐巴
(博讯北京时间2009年7月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    台风潇潇,暴雨淋漓。外面夜黑风高。
     不知我常见到的那几位流浪的精神病人是否还蛇口码头附近徘徊? 他们的衣裳被雨水淋湿了吗? (博讯 boxun.com)

    不知灾难是否又已降临百姓的家园?田里的庄稼是否安好,今年的收成能让他们应对暴涨的物价吗?
    什么时候,中国能学习美国?难道中国政府将一直坚持形式主义的慈善事业?
    “中国,雄起!”在喊这句口号的时候,中国听众的感觉应该是悲愤,而不是骄傲。然后,应把悲愤化作力量,拒绝盲从,理顺思维,齐心协力,争创真实的美好的世界!
    你可以不屈服于美国发展的经过,但不可以不注重她相对完美的结果。
    美国的辉煌把中国的许多知识分子和有钱人都吸引过去了,成为了美国公民的数百万华裔人几乎都为自己是美国的成员而骄傲!而且,还有上亿的
    中国人都向往着走进这座地球上最自由的天堂。
    如果可以出国定居,那么我猜想,想出国的中国人就有13亿了.如果想到国外定居的人是汉奸,那么除了上千万的可怜的流浪人以外,中国人13亿人几乎都是汉奸了!
    当然,也有很多擅长拍马屁的人会说不想去,其实你要去也是不可能的事情。只得以为:还是在这个离奇腐败的环境里,盲目地爱着恨着和无奈着好得多了。
    呵Q地骄傲,阿Q地满足,汉奸地迷惑,汉奸地沉沦!
    这些人,嫉妒了,怒骂都不解恨呢!只是,若有朋友或亲戚飘洋过海了,即使人家瞧不起他,那也很有可能成为他炫耀的资本!
    这样爱美盼美妒美恨美但不追求美不捍卫美不创造美的人太多,所以,中国人各所顾,腐败丛生,污秽遍野,灾祸满天...... _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 许宗衡,我嫉妒你/盐巴
  • 我的选择/盐巴
  • 爸爸,最心疼你的人是妈妈/盐巴
  • 我倒了八辈子的霉/盐巴
  • 中国娃娃不是棋/盐巴
  • 预备加入中国新民党的公开说明/盐巴
  • 盐巴/看楼市
  • 盐巴/中国人(30.五毛篇)
  • 盐巴/中国人(29.老人篇)
  • 中国人(28.犯人篇)/盐巴
  • 中国人(26.救星篇)/盐巴
  • 中国人(25.屁民篇)/盐巴
  • 中国人(24.艺人篇)/盐巴
  • 中国人(22.神仙篇)/盐巴
  • 中国人(23.二奶篇)/盐巴
  • 给刘沙沙的公开信/盐巴
  • 爱人,求你别卖身/盐巴
  • 中国人(1.男妓篇)/盐巴
  • 清官与鼠猫狗狼豹/盐巴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。