[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

前门村夫:奥巴马也想重走延安路?
(博讯北京时间2009年7月05日 来稿)
    
    奥巴玛也想重上井冈山?
     早就听说每年7月4日的美国独立纪念日热闹非凡,从中国运去的烟花在美利坚的土地上四处燃放。只不过像在下这种既非政府官员也没混成工商巨子或演艺红星的落魄分子,不招美国待见,想来今生恐怕是无缘进入新大陆的。否则,我到真想见识一下那边折腾的盛况!又听说今年场面冷冷清清,好些州穷得连买烟花的钱都拿不出来了。更可笑的是:奥巴玛总统强充好汉,让美国人民重振先辈的进取精神。殊不知,五月花号乘客的后裔已经寥寥无几了,硬让众多腰缠万贯、脑满肠肥的新移民,发扬所谓的美国精神,也许只能证明奥巴玛总统的弱智和无知! (博讯 boxun.com)

    美国这个国家,在其立国之初,多少还带些欧陆的清新刚正之风,而自二战以来,它已经逐步沦为犹太财团所掌控的邪恶帝国。根据现有史料来看,美国在二战中的行径是十分卑鄙无耻的。它首先在西线德国扩张问题上作壁上观,当德军闪击苏联得手之后,美国及时向斯大林政权提供了巨额军援;在东方,美国伙同苏联成功挑起了中、日之间的战争。当四国捉对厮杀、精疲力竭之际,美国在东、西两线同时出击,迫使德、日两国先后战败投降。尤为恶劣的是,美军竟然向日本广岛和长崎投放原子弹,致使日本平民死伤惨重。1945年8月日本宣布无条件投降之后,美国罔顾昔日盟友中华民国政府的援助请求,任凭中共在苏联支持下横刀跃马,短短三年时间就全取江山!美国政府之所以放任共产主义国家做大,就是为了把全世界各国拖入冷战,让西欧和日本、东南亚心甘情愿做其附庸,从而实现美国利益的最大化!虽然美国最终靠冷战手段使前苏联解体,但随之而来的核武扩散现象对全球安全构成了更大威胁。
    2003年美军入侵伊拉克大获全胜,一时间美国似乎迎来了最辉煌的时代。然而,凡事盛极必衰,2009年初席卷美国的金融风暴,真切地显示出,美国的衰落已经开始。这一切即是上苍对美国政府,长期以来不断伤天害理的全面惩罚。大厦将倾,美国的好日子可能要就此终结。
    平庸的美国总统奥巴玛受命于四面楚歌、国库空虚的危难之际,回天乏术本在情理之中,但他企图仿效中国领导人的举动,实在太不自量力。放眼今日世界,只有台湾儿皇帝马英九才是奥巴玛最该师法的对象。让中国高兴,这是美国的唯一出路!至于奥巴玛,如果态度好的话,将来受封中华人民共和国北美地区特首,该是何等荣耀! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 前门村夫:奥巴玛也想重走延安路?
  • 前门村夫:向耄耋中共祝寿----兼谈共产主义的实质是极端拜金主义
  • 前门村夫:北京拆迁补偿新政令人失望
  • 前门村夫:六·四之夜,我在天安门前诵佛经
  • 前门村夫:永远看不到的和永远不想看到的
  • 前门村夫:请从轻发落玉娇,别让贵大的血白流!
  • 前门村夫:泣血跪求众父老,莫把玉娇比杨佳
  • 前门村夫:十万火急,巴东县警方应进一步搜集证据!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。