[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

破除谣言还历史真面目:陶成章遇刺与蒋公无关
(博讯北京时间2009年7月04日 来稿)
    
    陶成章遇刺发生在1912年一月,中华民国临时政府刚刚成立,国父闻讯极为愤怒,当即悬赏3千银元指示破案,沪军都督府悬赏1千元,全力侦破,很快将凶手抓获。清末民初之时民间报纸多不胜数,敢言敢报超过任何时期。给蒋公栽赃是是少数坏人和共产党所为,居心极为险恶,目的是打击和败坏中国反共复国的领导核心,以致以讹传讹,一些人信以为真,一些人将信将疑。你可以查查,当时对陶案的报道铺天盖地,对凶手的审理完全公开,,没有一份报纸提到过此案与国父,陈其美或蒋公有任何瓜葛。假设这件案子哪怕与蒋公有丝毫联系,蒋公也不会受到人民的爱戴和有以后的发展和作为。共产党伪造历史,颠倒黑白是一贯的,例子不胜枚举。仅举出一项,就是上海一个公园门口挂“狗和中国人禁止入内”牌子的事件,也是彻头彻尾的谎言,历史上根本没有此事.
    (编者按:国民党没有用心去讲真相,人家把假的说成真的,你真的都说不成真的,只能说你笨!给国民党翻案的是一个大陆的穷学者——辛灏年,国民党财大气粗,这方面做了什么呢?) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 秦耕:甘地死亡之后—纪念甘地遇刺60周年 (图)
  • 著名博客“钱烈宪”北京遇刺?中国网民担忧政治谋杀威胁
  • 博父“钱烈宪要发言”主人徐来遇刺 尚无生命危险
  • 女生派出所遇刺 公安局称民警无责
  • 广东廉江悬赏4万缉拿政协副主席遇刺案凶手
  • 广东廉江政协主席遇刺续:网上褒贬截然相反
  • 中国一女官员在利比里亚遇刺身亡(图)
  • 珠海商业银行副行长携巨款遇刺死亡 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。