[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林云海:邓玉娇现在很好,刁民勿扰!
(博讯北京时间2009年7月03日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     邓玉娇说她现在很好,刁民们不信。
    
     按刁民们的标准,邓玉娇现在既不自由,也不安全:不能独自出门,不能独自上网,不能独自通电话,不能过独立生活是不自由,随时会被送回精神病院是不安全。照刁民们的想法,一个人不自由,不安全,怎么能算好?
    
     刁民们不知道,自由、安全从来不是人权好坏的标准,对此刁民们应持客观、公正、理性、宽容的务实态度,自由不自由,安全不安全不重要,重要的是,邓玉娇现在很好,真的很好!
    
     刁民们以为可以在治病、学习、工作上给予邓玉娇最好的帮助就很了不起,他们不知道,对邓玉娇来说,有人替她规划生活才是最难能可贵的。邓玉娇的治病、学习、工作问题,很多人都可以提供很好的帮助,但要替邓玉娇规划生活就得先看看自己够不够资格了。
    
     刁民们显然没资格规划邓玉娇的生活,因为他们跟邓玉娇一样都是凡人。那么谁才够资格呢?天上掉下个邓爷爷,他就够资格。
    
     天上掉下来的邓爷爷是圣人,邓玉娇是凡人,邓爷爷与邓玉娇在现实层面的差别比人和猿的差别还大。邓玉娇对生命的终极意义与价值一无所知,她的生命缺乏至善之道的提升与指引,她终日在食色名位中头出头没不得出离,在这种情况下,邓玉娇最需要邓爷爷的教化教诲,邓爷爷对邓玉娇拥有“天赋圣权”。
    
     在邓爷爷的教化教诲下,邓玉娇这个不懂事的小孩子会被清零,会按邓爷爷的规划重新开始生活,以实现回报党和政府的人生意义。相比至今还终日在食色名位中头出头没不得出离的刁民们,邓玉娇今天的生活是何等的幸福?
    
     随邓爷爷一起掉下来的还有奶奶,姑姑,表哥等亲人,邓玉娇不用担心没有亲人教化教诲她一辈子,只要她一直好好听话,她就不用再躺在精神病院的加绑病床上哭喊“爸爸,他们打我”,幸福生活将伴随她一生。
    
     如果刁民们真爱邓玉娇,就不应该对邓玉娇来之不易的幸福生活说三道四,刁民们应该放下成见,象所有真爱邓玉娇的人士一样,发自内心地说声:“邓玉娇好,就好!”
    
     2009年7月3日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!/林云海
  • 石首“自杀”案:三楼这个高度是个很大的破绽/林云海
  • 林云海:黑恶势力猖獗是傻瓜们纵出来的!
  • 林云海:好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
  • 为什么没人对邓玉娇深表歉意?/林云海
  • 林云海:为什么没人对邓玉娇“深表歉意”?
  • 民间法庭:黄德智、邓贵大强奸罪名成立!/林云海
  • 孙东东:邓玉娇案涉案人员都有偏执性精神病/林云海
  • 法律是公正的,邓贵大们如是说/林云海
  • 一个邓贵大倒下去,千万个邓贵大站起来!/林云海
  • 细看案情,邓贵大远不只是淫官/林云海
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 砖家证实,胡斌飙车拿路人的生命当儿戏!/林云海
  • 杭州富家子撞死学生:学习谭卓父母好榜样/林云海
  • 千古一帝晋惠帝和他的贤妻良臣们/林云海
  • 林云海:今天上访的被精神病,明天抗议的也会被精神病
  • 范跑跑风波,利益集团是唯一的赢家/林云海
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表(修订版)/林云海
  • 林云海:送给范跑跑的粉丝:仁慈的上帝为什么不选择羊做宠儿?
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。