[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈小明家属的公开致谢信
(博讯北京时间2009年7月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
陈小明家属的公开致谢信

     (博讯 boxun.com)

    
    今天正值2009年上海的夏令高温季节,又是纪念陈小明遭遇虐害惨死的二周年忌日,承蒙大家冒着炎热酷暑的气温仍然从上海的四面八方赶来这里,祭典陈小明,请允许以此信件代表陈小明本人、父母及其家属,对大家的到来致以最诚挚的谢意!
    
    此时此刻,大家的心情一定十分沉重。当我们站在一起悼念小明时,不由想起上海还有段惠民、杜永林、王伦中、承森等人,他们都是为了上访维权而付出了以生命为代价的牺牲,他们是无辜受害者。所以,今天我们在悼念陈小明的同时还应该悼念所有的为维权遭遇打击报复迫害致死的先烈们,为此,我们提议为所有的死难者默哀。
    
    小明家属都是旅日华侨,长年忙于海外工作,这是难以顾及到家属的安危。上次有人回国,主要是为了替小明受虐害惨死伸冤,花费了一年多的时间查阅了相关的资料,结果发现有新的证据能证明:小明是因维权和代理维权、揭露腐败而遭到上海某些官员的打击报复、恶意诬陷的。2006年2月陈小明被秘密绑架,以“涉及泄漏国家机密”为借囗,不准予律师会见,不给家属任何法律文书。06年7月,陈小明被诬以“寻衅滋事”罪名逮捕,最后该案又以“扰乱法庭秩序罪”收场。而离奇的是,这个罪名中所指称的“法庭”根本就不存在。该案经定性罪名一夕数变下,证据被错误采信,导致程序违法,捏造的不实之罪名,由司法文书互证下自相矛盾,属于虚构事实下被枉法认定判决的,小明除了受行政方罗织罪名、虚构陷害的迫害外,不存在可被判刑的任何理由!更为恶劣的是,陈小明在被绑架、关押、系狱期间受尽酷刑,直到濒死状态才令家属保外就医,但为时已晚。保外就医仅两天,陈小明惨死。死者出狱时身上带有大块的瘀伤,这就是他被虐害致死的铁证。
    为此,按照《上海市人民政府信访条例》我们开始走访、信访市政府等相关部门一百多次,整整二年下来毫无作用,这使我们家属感到万分失望的!
    

这次主要是依法启动陈小明非正常死亡案的诉讼,但十分清楚这是存在着非常大的难度,而我们家属深信:只要中国存在真正的法制,枉法冤死的人命冤案总有一天会得到平反昭雪!但是,这些都得依靠我们在场各位和大家的不懈努力,为此,我们必须携起手来共同促进与推动社会民主与法制的健全进程!
    

对于大家到来的祭奠与慷慨捐款,我们家属再一次表示感谢!
    
     陈小明的家属谨启
     2009-7-1于上海 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 陈小明两周年忌日 两百访民祭奠遭打压
  • 上海当局阻止陈小明家人举行纪念活动/上海冤民
  • 海水陆道场祭奠英烈陈小明,访民们指控中共暴行罪不可赦!
  • 上海维权先驱者陈小明家人的感谢信等(图)
  • 上海访民陈小明离奇死亡忌日 二百多人为其超度遭扣查
  • 超度维权亡魂陈小明,访民高呼冤声不绝!/上海维权(图)
  • 上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
  • 绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
  • 多次申请保外就医被拒 上海访民陈小明服刑中死亡
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。