[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

前门村夫:向耄耋中共祝寿----兼谈共产主义的实质是极端拜金主义
(博讯北京时间2009年7月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    共产主义的实现有一个很重要的先决条件,就是必须首先做到社会产品或物质的极大丰富,所谓金银遍地、粮谷满仓、六畜兴旺、美女如云。在这种社会条件下,才能实行‘各尽所能、按需分配’。换句话说,就是世界上的好东西太多了,物以多为贱,于是乎私有制就消亡了。发展到最后,上至阶级、国家、政府,下至商品、货币以及平民百姓的小家庭也都随之一起被埋葬了。共产主义学说迷信物质的这个突出特点,导致了笃信它的政党对物质符号---金钱的追逐,异乎寻常地执着,这也正是共产主义学说的拜金主义本质所决定的。
     共产主义这一带有浓厚犹太色彩的宏伟设想,假如被开发成时下的一款游戏软件,肯定会风靡全球。令人遗憾的是:它过早地出现在一百六十年前,并被某些糊涂文人和无法无天的造反派当成了改造社会的利器。随着时间的推移,共产主义学说的荒谬性已经逐渐大白于天下。这是因为地球人都发现:资源日渐枯竭,而人类的需求却永无止境!于是,共产主义实现无望而且应该抛弃便成了全世界人民的共识。 (博讯 boxun.com)

    中共作为奉行共产主义的政党,八十八年来一直致力于消灭私有制,同时不断扩大经济规模,拼命地超英赶美。为实现自身的政治理想,不惜让人头落地、黄河断流。然而,即便这么折腾了多年,GDP也快跟美利坚并驾齐驱了,却仍然难以实现全体国人的‘按需分配’。所以,只好让一部分人先富起来、先享受按需分配,由这部分人代表人民住豪宅、坐奔驰、喝茅台。
    一个超级大国的执政党 ,因理想破灭造成精神崩溃,随之而来的必然是整体性和持续性的重度腐败!世界上最早的政党出现于十七世纪四十年代的英国,距今不足四百年。人们还不清楚政党的平均正常寿命究竟几何,但有一点是可以肯定的:一个全体迷失方向,宛若一具行尸走肉的政党,其命必不久矣! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 前门村夫:北京拆迁补偿新政令人失望
  • 前门村夫:六·四之夜,我在天安门前诵佛经
  • 前门村夫:永远看不到的和永远不想看到的
  • 前门村夫:请从轻发落玉娇,别让贵大的血白流!
  • 前门村夫:泣血跪求众父老,莫把玉娇比杨佳
  • 前门村夫:十万火急,巴东县警方应进一步搜集证据!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。