[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《零八宪章》签署人殷德义:仅仅一天而已
(博讯北京时间2009年6月30日 转载)
    
    作者:殷德义 文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    明天是个很奇怪的日子,我不能说这个日子特殊,我只能说,明天真的是很奇怪的日子。整整六十年,他们从开始到今天,在限制自己的权利,给予更多的自由,实现社会的公平公正方面,始终没有兑现自己的诺言。宪法上历历在目,可他们仍然可以为所欲为。我们眼看着这个国家就这么一步步走向颓败。
    
    这个国家走到今天,真正的作恶者其借用的力量,其实就是那些聪明狡黠的看客,他们才是邪恶者真正的帮凶,聪明人的嘴脸总是那么清晰,在你我身边,兜兜转转,他说:“有用吗?有个鸟用?”然后看着势如破竹的失败,脸上露出鄙夷的笑,摇摇头,叹息一声:“早说了嘛,没用的!”
    
    这个时候的你,也许是走上了刑台,台下有麻木的观众,也有聪明人在下面充满悲情的看着你说:“早说了没用,你去折腾着死。”英雄就是在这些聪明人那“悲天悯人”的注视下,纷纷倒下。
    
    这些聪明人,就在我们身边!
    
    我的博客每天有近二千人的浏览,如果您是在7月1日看到了这篇文章,请朋友们看完这篇文章之后,关闭浏览器,离开这个互联网。做您喜欢做的任何事,不要在今天触网。
    
    我们还能同心协力做点什么吗?问问我们自己,如果我们连这个都做不到,那么我们还能做什么?
    
    绿BA 7月1日正式亮相,又是那个邪恶的东西的生日,我们鄙视这一天,这一天是中国人的梦魇,做点事,做一点体现我们同心协力的事,给彼此一个感受彼此存在的温暖吧!找找身边志同道合的朋友,一起喝酒,一起唱歌,一起掐架……除了这些,我们还不能干什么。
    
    今年是第一次,来年还可以继续,每年都有一个7月1日,所以每年都可以离开这个虚拟的世界一次。直到后来发展到每年每月某日……,让他们看到我们的力量,让他们看到我们的决心和毅力。
    
    不上网,就可以有更多的时间去思考、去行动,去聚合,离开网络,我们会有更多的闲暇思念彼此。北京的读者可以去草场地集会,喝酒打牌聊天吹牛,慢慢发展,来年每一位有影响力的博客作者都可以这么做,比如一个城市的多位博主联合起来,一起约定时间,跟读者见面,AA制都会有N多人响应,这些我相信每一位读者朋友都愿意这么做,博主也十分愿意这么做。目前只是没有人真正行动起来而已。一旦有人号召,总有人响应,甚至可以自己搭建草台班子自娱自乐,掌握真正属于自己的一天,这就是你选择的自由。
    
    离开网络,离开这个被阉割的互联网,就是对这个畜生最大的嘲讽。
    
    如此循环多年,累积能量,我们相信,全国人民都会参与进来。现在,我们先从戒网开始,仅仅一天。一天而已。
    
    2009年7月1日00:00至2009年7月2日23:59
    
    您能做到吗?下去吧!关闭这个浏览器,走出去,让你自由。中国人,我们该行动了!
    
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。