[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵连海:共产党就是王八蛋
(博讯北京时间2009年6月30日 来稿)
    
    我就要骂:王八蛋共产党!
     (博讯 boxun.com)

    刚刚回来在楼下遇到居委会的“大妈”,劝说我别“折腾”了,还恐吓似的对我说每天都有人在盯着我呢,气的我大骂了王八蛋共产党半个多小时,引来了很多人观看,最后有个认识的警察过来劝我不要骂共产党,说共产党好,还吓唬我说这么我要出事了,气的我更气愤的骂:共产党王八蛋,我等着王八当来屠杀我,那我也要骂,我死要也像个人一样有尊严的死去!强盗王八党可气,最可气最王八蛋是王八党的走狗奴才,骂的他哑口无言。妈的,自己找骂!
    
    妈的,在这个王八党庆祝生日的时刻痛骂它真过瘾!
    
    共产党=王八党!妈的!
    
    每天都有一群狗在盯着我,妈的!
    
    这些话都发饭否上了,牛博现在登陆不上,能登陆上的时候继续骂,网上网下骂,妈的!
    
    妈的,我们普通老百姓天天受欺压不算,还他妈的天天的打压恐吓我们,让不让我们活了,逼着我们骂,妈的!
    
    没有任何涵养了,只有愤怒和咒骂!!!
    
    赵连海
    
    2009-6-30 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。