[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

假如我能上CCTV给我半小时说话的时间、、
(博讯北京时间2009年6月28日 转载)
     假如我能上CCTV给我半小时说话的时间,我会说以下五点:1、想对政府说:在加大反腐败的同时关注反黑,反黑同反腐同样重要,特别是官匪勾结的情况,在中国很多地方都有商家被地方恶势力收保护费,砸店等情况,特别是现在经济危机情况下,商家本来就不容易,在加之黑社会强行勒索,无异是雪上加霜,再者,一些当地政府默许黑社会的存在,甚至包庇黑社会,任由他们为非作歹,这种当地政府不作为,甚至助纣为虐的行为也要严厉打击。
    2、想对猫六说:我和你往日无怨,近日无仇,咋们隔着一万八千里,开始我也没想这么搞你,帮胡老板发了一个帖子就完事,没想到胡老板会彻夜不眠得顶那帖子,着实让我不解,就和胡老板深聊了一次,结果真是让我气愤不已,说你是黑社会,我觉得是高看你了,身为黑帮老大的你,居然会用造谣说胡没捐款来舆论诱导贵阳市民对胡味烤肉进行致命地舆论打击,最后砸店强行勒索200万,用这种卑鄙下三滥的方式,估计你也会被其他的黑社会唾弃,你在贵阳十几年,没人动的了你,我也没异想天开发发几个帖子就能把你搞进牢房,既然你在贵阳那么牛气,我会努力把你捧成全国人民皆知的黑社会头目,让你不光在贵阳风光,在全国也风光风光。
     (博讯 boxun.com)

    3、对广大网民说:无锡江阴周庄镇里百姓需要你们的支持,这里转述镇里百姓的原话,(政府强卖百姓的耕地,要说法结果又是被打,又是被抓,出卖土地的钱被镇政府和地方村委私吞,老百姓一个子的补偿费也没看到,给的结果是说补偿费的百分之三十用于公积金管理,用于生产和公益性事业,简直就是屁话,他们根本就什么都没做,我们村全员出动去镇政府要说法,结果遭到镇压,路人抱不平拿手机拍照录像结果手机被抢,人被打。打了人,当面质问为什么打人,结果他们睁着眼睛说瞎话还说没打,有的人都被打的进医院了,80多岁的老人被打的骨折了,不知道还要打到怎样才能算是打了。黑社会性质的人员居然可以做镇里的高干,打了人还说没打。打了电视台n多电话理也不理你,我们这里现在还在抓人,有的半夜就被抓去了。我们要是现在去上访,被关押的人肯定还要吃亏。)-
    
    4、对北京京鼎律师事务所说:浙江瑞安莘滕镇上山根村房屋被当地政府强行拆迁,现在村民好多连住的地方都没,家被拆了,并且给予的补偿相当的少,当地村民找你们维权打官司,你们中的某位律师说,请记者和立案啥的需要钱(有那律师给村民发的短信证明),当地村民凑钱借钱给了你们19万之多(有汇款证明和字据),希望你们能维护他们的权益,结果给了你们19万多,什么结果都没有,我给CCTV记者打过电话,记者说没收过一分钱(有录音),并且这事情也没有立案,我也不清楚你们这19万多到底花了多少,我也不能臆断妄加评论,只希望你们能列出这19万多的花费清单,给浙江瑞安莘滕镇上山根村房农民一个说法,农民挣点钱不容易。
    
    5、对广东政府说:下面的文章来自广东某网友,希望你们能引起重视。
    
    广东茂名高州金山开发区附近活抓路人摘取器官高价出售惨案的一角 从零七年开始,在此地的许多公共场所、大街、小巷、常贴有寻人启事。开始时,失踪者全是老人、群众不重视,认为他(她)们迷失方向,不会回来。失踪者越来越多,四、五十人和五保户。但在零八年初到今年5月份,失踪者大多是小孩。很长时间以来,该地人心惶惶,不管白天黑夜,人们都不敢单独在路上行走。 终于在今年的五月八日,在本地的国道大桥底下,案中的三个杀手正在实施抓人时,被十几个刚开完会路经此地的百姓抓到。才被迫说出真相:他们是受老板周权太的差遣,到各地抓人回来,关在火葬场附近(周权太为殡仪队长、原是开发区主任)的地下室里。被抓的人一律都拔掉牙齿。待老板联系到需要更换器官的客户后,即把抓来的人活挖器官高价出售给对方。同时尸体也可卖钱。就是有些人不愿让死去的家人火葬,就出高价与其交换尸体火葬。 三个杀手供出此事,他们已在广西干了七年之久,后被觉察,才跑回高州地区继续作案。他们在此已抓杀了十多个路人。现在,其地下室里还有五、六个尚未杀害的被抓者。并且在周权太果园的冰室内还发现一具被砍成四段的尸体。 据死者家属反映:"衙役"威胁他们:要钱给钱!不许上报!更奇怪的是,凡有关此案的电话、信息、发到电视、媒体去,均无任何反应,令人不解!!! 另据了解,高州市分界地区也有类事发生。周权太夫妻已被抓后,当地群众继续失踪,群众敢恨不敢说。望天下正义人士速伸援手,勿误时机,实地调查曝光!!! _(博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。