[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

俞正声: 迎世博就是要让百姓得实惠
(博讯北京时间2009年6月27日 转载)
    
    来源:解放日报
     (博讯 boxun.com)

     昨天,中共中央政治局委员、市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正等市领导带领九个中心城区党政负责人,前往各中心城区调研、交流“迎世博600天行动计划”推进情况。俞正声在主持专题交流会时指出,迎世博600天行动是贯彻科学发展观、改善民生的具体实践,要抓住筹办世博会的重要契机,将迎世博和改善
    
     民生结合起来,让老百姓得实惠,让群众广泛参与。在推进工作中,各区都有高招,各有亮点,希望大家互相学习、互相借鉴,扎实推进,充分演绎更美的城市、更好的生活、更深的情谊。
    
     市领导殷一璀、王仲伟、杨雄、丁薛祥、徐麟,钟燕群等参加了调研和专题交流会。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 俞正声:战胜经济困难关键在党/沈宏胜


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。