[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为稳控中央政府应该打压谁?/闵行区金月花
(博讯北京时间2009年6月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    他们说今年的六月四日是二十周年纪念日,也是政府的敏感日,让我在家老老实实地待着,别出大门。我说:“我的案子年初就已经委托北京共信律师事务所的人权律师李柏光代理,我决定不再到北京上访,我也有3个月没去北京了,一直在家等待闵行区政府和李柏光律师商榷后的结果,我再也不是政府稳控打压的对象了,这次敏感日肯定不会关押我的” !
     充满安全感自信的我,在2009年5月28日下午与儿子一起出门去菜市场,万万没料到我们刚走到楼道口,即被四个彪形大汉挡住了去路:“金月花,今天你不能外出”。“你们是谁?我不认识你们”。他们说:“不管你是否认识我们,今天你肯定不能出门”。 “为什么”?他们说:“上面有令,只要你一出门就送你去华坪派出所”。我就不信这个邪,径直走向菜市,突然,前面出现一道人墙挡住我的去路,我即拨110报警,话未讲完,儿子就被这群流氓打到在地,头部和腰部遭到猛击,我惊呆了,上前阻止,竟然也被他们殴打,打得说不出话来,并且撕开我的上衣和胸罩,这些流氓恶棍受政府的指使竟然在光天化日大庭广众前侮辱我! (博讯 boxun.com)

    警车和警察来了,经我的要求他出示了证件,唐志成,警号:043379;他要把我带走,我责问: “你应该抓的是打手、流氓而不是我!”他气势凶凶的说:“金月花!你不要敬酒不吃吃罚酒!”在唐志成的指挥下我被强塞进警车。
    我要求验伤,却被强行押送到沪闵路1744号闵行区政府私设的著名的黑监狱!我责问他们:“为何把我绑架到这里?我犯了什么法?你们是什么人?”他们置之不理!突然冲进8个打手,抢走了我的手机、我家的大门钥匙、钱包、录音机、笔等所有的财物。
    三天后闵行区信访办主任李志峰来了,我抗议他们的绑架行为,要求立即放我回家。李说:“什么绑架,这是办学习班!”
    这些人民公仆、人民父母官的智商可真高呀!让我在不可逾越半步的全封闭的十平米的小房间内 “学习”,二十一天中,没有学过一篇文章,没有读过一份报纸,更没有看过央视的新闻;我“学习”的收获是:我的血压高至150/90、血糖15-16、口腔溃烂、两腿肿胀、胸口发闷、剧烈头痛;我“学习”的收获是:与闵行区政府的旧帐未算又添新帐;样板戏“红灯记”里的李铁梅的唱词恰如其分地说道出了我的心声:“咬住仇,咬住恨,仇恨入心要发芽……”
     金月花 2009年6月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。