[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海冤民张翠平:献礼中国共产党成立八十八周年
(博讯北京时间2009年6月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    上海冤民张翠平:献礼中国共产党成立八十八周年
     我本无耻,你奈我何? (博讯 boxun.com)

    
    全世界人民你们好!在这里我先隆重介绍一下我自己,我一九二一年七月一日出生在中国,我的全名叫中国共产党,世界人民都简称我为“中共”,这个呢称让我倍感亲切而光荣。2009年7月1日就将是我的八十八周岁的生日,纵观我自出生以来至今对中华人民共和国的发展壮大所做的不懈努力,以及付出努力至今所得的骄人成绩,我忍不住想为自己八十八岁大寿也献上一份薄礼,思来想去,绞尽脑汁也实在不知以何礼物来慰劳自己,只好列举我自出生以来这几十年里为中国人民所做的卓越贡献,以这些值得纪念的重大事件及重要人物来为我自己庆生,以下就请听我说古论今一番,因本人历来就较谦虚,所以有必要在此强调,只列举那些在中华人民共和国历史上留下不可磨灭印迹的具有光辉历史意义的重大事件,至于那些不计其数的在我的所有功绩里只算得上九牛一毛的小事就不在此一一列举了。
    
    我靠非常手段夺得了天下,广大人民作出了无可取代的贡献,所以我对我们的人民始终怀有一颗感恩的心,没有他们就不会有我这几十年无比风光的独裁统治,也因此我所做的一切都是为了广大人民,对此,至今我仍无怨无悔。自我出生后的中壮年时期,就曾制造了全世界独一无二的轰轰烈烈的1950年的“土地改革”运动,我们“打土壕,分田地”,杀死了200多万地主,我们的理由就是:地主依靠出租土地剥削农民为生,是封建社会的一个剥削阶级,他们品德败坏,横行乡里,欺男霸女,无恶不作……其典型代表是黄世仁、周扒皮、南霸天和刘文彩(而实际上95%的地主都是心地善良、乐善好施的人)……,我们把这些所谓的地主形象甚至印在了孩子们的小学课本里,“地主是农民不共戴天的仇敌”这一概念深深植入孩子们的心灵。经过几十年的宣传、渲染和灌输,一提起“地主”,人们便联想到上述四大地主的丑恶形象,他们成了“地主”的典型代表,人人横眉冷对,个个切齿痛恨。哈哈!党文化教育的伟大力量使得那些在“土改”中被活活斗死的地主们临死前还得举着双手喊“共产党万岁”!
    
    接下来就是闻名中外的“文化大革命”,我们批判“牛鬼蛇神”及“走资本主义道路”的当权派,重演了秦始皇时期的“焚书坑儒”,残害了无数知识分子,使得老祖宗留下的光荣传统得以发扬光大,这不能不说是中国历史的一大进步!
    在此不能不提8964期间“血洗天安门”这一震惊中外的惊世壮举!而为我的这一光辉历史作出重大贡献的就是当时无数的在校大学生们,他们年轻,思想活跃而先进,而对于我来说他们还太嫩了点,顺着他们的话,将有可能改变我的命运,更重要的是有可能不能再为我们的老百姓干点任何的实事了,老道的我记得当时用威胁和恐吓来阻止他们追求民主自由,遏杀他们幼稚的民主思想,然而却无济于事,接着我命令用坦克和枪来对付那些手无寸铁的年轻学子们,于是无数年轻的大学生们在他们家人付出多少的金钱和寄托了多少的希望后,在他们为了自己的前程付出了多少的努力,奋战了多少的日日夜夜后,却在那一瞬间全被化为泡影,他们中很多都因此牺牲了性命,也有很多落下了终身残疾,为了更为彻底的消灭这些威胁着我命运的残余们,我更加强了打压的力量,他们中的有些人被我投进了监狱,有的逃亡到了国外,至今不敢回家。那些被坦克轧死的枪打死的、被投进监狱的和那些至今仍流亡国外的,一般都是平民百姓家的子女,没任何的背景可言。
    
    对于只用来强身健体的法轮功学徒们,除了把法轮大法完全颠倒黑白说成是“邪教”外,更是对法轮功学员们进行疯狂镇压和迫害,有很多现在还在监狱失去自由,妻离子散、家破人亡,有的同样被逼无处可逃流亡到了国外。
    2008年5.12汶川地震罪魁祸首就是贪污腐化的豆腐渣工程,砸死了多少含苞待放的祖国花朵。三鹿奶粉的三聚青氨事件就是因为官商勾结坑害了多少稚嫩的孩童。
    
    008年,奥运烽火传到了中国,为了提升中国在国际上的形象,使得奥运会能够如期顺利进行,全国各地又有不计其数的维权民众,以各种形式被限制人身自由。功夫不负有心人,2008年中国的国际形象得到良好塑造,国际民众普遍认为中国是一个友好、开放、善意的国家。我又开始命令对互联网进行强大管制,不断推出新的软件,或是网上的临时政策,以刚准备推出的“绿坝”为例,是以“绿坝—花季护航”为由,以过滤有害内容为理由,实际是为了限制公民获得信息和表达意见的权利,因我担心国际上一些不良信息会教坏我们中国老实巴交的老百姓们,而不是为了控制他们的言论自由。在任何国家,新闻媒体的职责是“如实”报道相关信息,在中国,新闻媒体是政府的管治工具,在西方,新闻媒体是政府的管治伙伴。所以在我的英明统治下,许多不方便大曝光的不光彩事件我都让它们自生自灭,明知腐败现象已是一种普遍的社会现象,贪官遍布中国每一个角落,即使已被捉出的大贪官,或是很多利用手中的权利做了很多伤天害理没有人性之事的当权者们或是他们的亲朋好友们,我也只是对他们重罪轻判,瞒天过海,为的是制造一片安定祥和的社会假象,让我们的老百姓能够安分守己,而对于那些不安分守己的人,我会采用各种手段进行打压,国际形势如此复杂,我要用尽各种手段不让国门之外的各种病毒来侵害我们老实的老百姓。虽然西方一些国家屡屡对我的一些行为表示不满,但一直以来我仍我行我素,我们是一个拥有独立自主行为能力的大国,西欧国家也只能表示表示不满,却也无可奈何。如此看来,我的所作所为还真不愧为我为自己取的一个小名叫“无耻”!
    
    我的生日一天天的临近了,为自己送上这样一份特别的礼物,总算没有辜负我一切为了人民的一片苦心,因本人文化底子太薄,也许这一份礼物还不够丰厚,但已是尽了我最大努力,以聊表心意,慰劳慰劳我自己。最后提前几天为自己的生日送上一句:生日快乐!
     上海冤民张翠平
     联系地址:上海市宝山区南大路190弄18号601室
     手 机:13391253066
     2009-6-25 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。