[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海王水珍维权声明:从未参加过设在香港的中国冤民大同盟
(博讯北京时间2009年6月24日 来稿)
    本人王水珍,是在上海闸北区国庆路拥有私人住宅的权利人。2001年依据上海市政府规章和政策性文件,闸北区政府、房屋土地管理局核发鼓励居民回迁原地的《房屋拆迁许可证》;我用书面形式向拆迁人和各级主管部门申请回原地安置。
    事后,我被二次判刑三年。2002年至今我一直聘请郑恩宠律师为我的代理人,与上海众多的弱势民众一起参加维权行动。本人从未参加过设在香港的中国冤民大同盟,亦没有委托沈婷女士及中国冤民大同盟维护我的个人利益。
     近日,上海市政府相关人员告诉我,政府有关人员正在香港与沈婷“和谈”,用400万元人民币购买她母亲的拆迁安置房(目前市场价250万元左右),并言明将请沈婷的父母与香港签署合同。如果属实,我祝贺沈婷一家圆满解决与政府的纠纷。现上海十多位到过香港参加冤民大同盟的成员认为,沈婷不宜再担任中国冤民大同盟负责人,应该退出该组织。中国冤民大同盟不应成为其个人谋取私利的舞台,不能将众多冤民的加入作为其与中共谈判的法码。但,本人声明不参于此事。 (博讯 boxun.com)

    据悉,上海官方曾多次警告郑恩宠与沈停划清界线。沈婷的母亲多次在上海公众场合声明其全家要与郑恩宠划清界线,郑恩宠表示要尊重沈婷的个人选择。
    本人和其他几位市民一起公开揭发了局级干部、闸北区政协前主席张家品,闸北区公安分局前分局长徐达芳用低价购房转手出租(群租)偷税触犯刑法的不法行径。
    我将在宪法、法律框架内,与上海和全国民众继续从事维权活动。我认为维权要反腐,网络是维权反腐的重要武器,是我们维权和反腐的机关枪、原子弹。
    2009-6-24
    上海维权公民王水珍 手机:15800973572 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 请大家关注上海访民王水珍
  • 马亚莲:王水珍“寻衅滋事”案再审申请书(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。