[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

80后周森锋 太子党的童仆/张仲璞
(博讯北京时间2009年6月24日 转载)
    
    周同学竟然工作一开始就是建委副主任,三年不到就开始升迁。2007年以后到现在不到两年的时间里,多则不到一年,少则一个月就予以升迁,总计竟然连升五级。升迁速度比当年毛远新还快,比4人帮那些想篡党夺权的喽罗还快!
     (博讯 boxun.com)

    那么是不是周同学每担任一个职务,都是有了“突出实绩”,有了惊天动地的壮举,有了不可思议的理论和才干,才享受到了这种火箭似的“适当放宽”待遇的呢?我们不得而知,只是在网上看到这么简简单单几句话,说周同学“无论在哪个岗位上,他都是责任心强,作风民主,经常深入群众,深入实际,受到干部群众的一致好评。”
    
    如果这几句话就可以推翻《国家公务员职务升降暂行规定》对公务员晋升资格的限制,那么全国有无数的公务员都能达到这个标准,因为没有几个公务员的评语不是 “责任心强,作风民主,经常深入群众,深入实际,受到干部群众的一致好评”的,那么都应该享受周同学这般火箭似的晋升待遇了。这《国家公务员职务升降暂行规定》不就等于一纸空文了吗?
    
    我们实在看不出周同学在任期间到底有什么突出的业绩?究竟干了些什么“惊天地,泣鬼神”的事情?湖北当局能不能把周同学当政期间的业绩,什么“英雄模范事迹”拿出几件来讲讲,骗我们这些觉悟又低,又不明真相的愚民落上几滴眼泪呢?我想这些不会都是“国家机密”而不能公开见不得人的吧?
    
    我看湖北当局,要是拿不出周同学在每个任期能工作突出的“政绩”,拿不出当地百姓对他交口称赞的“万民伞”向人民交代,不仅不能说服网民,连其它受欺压长期得不到升迁的公务员大概私下也不会服气的吧。相反,如果湖北当局能举出周同学的光辉业绩,证明他果真是“诸葛降世,孔明复生”的人物,有经天纬地之才,我想周市长就不要在湖北穷地方屈才了,急调北京入主中枢,入阁拜相不是更好?装个样子当一天的中央候补委员,实际上第二天就晋升中央委员,第三天就是政治局候补委员了,并内定第N代核心,这不爽快吗?这不是万民的福份吗?何必现在搞得这么遮遮掩掩、羞羞答答、偷偷摸摸、鬼鬼祟祟象作贼似的呢? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。