[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林云海:黑恶势力猖獗是傻瓜们纵出来的!
(博讯北京时间2009年6月24日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     抗暴英雄某某,被黑恶势力以精神病为名蒸发了。有人发文,直言某某处境堪忧,呼吁社会施救。这时候傻瓜们不耐烦了,跳出来指责作者危言耸听,破坏来之不易的和谐局面。
    
     农奴:
     最好拿出实事求的证据,证明某某现在的处境危险,比空洞的危言耸听口号更有作用。
    
     贴文作者:
     难怪黑恶势力敢如此猖獗,原来农奴们认为需要有证据证明某某处境危险,而不是需要有证据证明某某处境安全!
    
     如果这位农奴真是农奴的话,请担心自己有一天会被黑恶势力送精神病院,人间蒸发!
    
     wuweidexiaochao:
     很多人都已想到楼主所说的,但还是要证据。
    
     贴文作者:
     我们需要索取某某自由的证据,而不是需要寻找她不自由的证据,如果没有人能够提供某某自由的有力证据,我们就应该认定她现在丧失了自由!
    
     那些认为必需有某某不自由证据的人,只会鼓励黑恶势力毁灭一切对某某不利的证据,而这正是黑恶势力可以为所欲为的根本原因!
    
     xueyjb:
     以那些人把“病人”绑在床上的奇思妙想,以及办事能力。估计楼主担忧的不无道理。
    
     但是现在已经堵了大家的嘴巴,估计某某想说什么话也不可能说出来了。跟软禁没啥区别。
    
     贴文作者:
     有些人竟要楼主提供某某不安全的证据,真是幼稚,那不是在怀疑黑恶势力的办事能力吗?
    
     至此,贴文被删,作者的嘴巴被堵,傻瓜们觉得自己胜利了吗?
    
     傻瓜们平时不傻,咋碰上黑恶势力就傻了呢?归根到底,是他们对流氓集团的所谓公信力一直抱有幻想,他们怎么就不用脑子想想,一个经不起质疑,容不得曝光的流氓集团,何来公信力?
    
     2009年6月24日
    
    
    
    附:《好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!》
    
    好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
    
    作者:林云海
    
     所谓有罪免罚,当庭释放,那只是流氓集团用来愚弄习惯于意淫所谓的公信力的广大傻子的。邓玉娇作为受害人最清楚事件的真相,黑恶势力如何会放她自由?一个经不起质疑,容不得曝光的流氓集团,何来公信力?看看近日湖北石首发生的离奇命案,流氓集团调集规模惊人的武装力量只为了从手无寸铁的石首百姓手里抢走尸体,那些对所谓的公信力抱有幻想的人该清醒了,流氓集团从来真正在乎的都只是威慑力,而不是什么公信力!
    
     一厢情愿相信邓玉娇已经自由了,那很容易,但那是昧良知的,在能够证实邓玉娇真正获得自由之前,邓玉娇享有的自由不是可疑,而是根本不存在!
    
     邓玉娇现在的处境与被判无期徒刑没什么两样,甚至更糟糕,因为除了监狱里面会有的折磨,还多了精神病院特有的折磨!邓玉娇的亲人,除了外公外婆,就只有我们了,我们不去救,难道还能指望两位老人吗?为山九仞,功亏一篑,不能让邓玉娇脱离黑恶势力的控制,我们之前所做的一切就都只是无用功!
    
     解救邓玉娇有四个方案:
    
     1、清算黄德智、邓贵大及其身后的黑恶势力
    
     2、组织特攻队直接救人
    
     3、发动有正义感、危机感、责任感的老革命、老同志及青壮贵要予以施压
    
     4、掀起持续的质疑声浪,全球同问:邓玉娇,你自由了吗?
    
     四个方案最好同时进行,以便互相作用,获得加乘效果。对组织特攻队直接救人,一些稳重之士也许觉得太雷人,然而,请别忘了我们面对的是黑恶势力,而不是什么善男信女,请别忘了邓玉娇正在受着的非人待遇,决非仅仅遭软禁那么简单,其它三个方案都缓不济急,甚至最后能不能奏效都是个问题,对落入魔掌的邓玉娇,只有直接了当将人救出才是硬道理!
    
     全中国,全世界的好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
    
     2009年6月23日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林云海:好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
  • 为什么没人对邓玉娇深表歉意?/林云海
  • 林云海:为什么没人对邓玉娇“深表歉意”?
  • 民间法庭:黄德智、邓贵大强奸罪名成立!/林云海
  • 孙东东:邓玉娇案涉案人员都有偏执性精神病/林云海
  • 法律是公正的,邓贵大们如是说/林云海
  • 一个邓贵大倒下去,千万个邓贵大站起来!/林云海
  • 细看案情,邓贵大远不只是淫官/林云海
  • 不是姿势特殊邓玉娇杀不了邓贵大!/林云海
  • 砖家证实,胡斌飙车拿路人的生命当儿戏!/林云海
  • 杭州富家子撞死学生:学习谭卓父母好榜样/林云海
  • 千古一帝晋惠帝和他的贤妻良臣们/林云海
  • 林云海:今天上访的被精神病,明天抗议的也会被精神病
  • 范跑跑风波,利益集团是唯一的赢家/林云海
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表(修订版)/林云海
  • 林云海:送给范跑跑的粉丝:仁慈的上帝为什么不选择羊做宠儿?
  • 范跑跑——羊类的最佳形象代表/ 林云海
  • 林云海:范美忠最适合当屁民的孩子的老师!
  • 盘点中国特色的人权/林云海
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。