[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谷歌被央视焦点访谈曝“色情门”,内幕你又知几分?
(博讯北京时间2009年6月19日 转载)
    
    昨天看谷歌被央视和焦点访谈玩儿了,看来是不解风情啊!
     年前,百度“光荣”的被央视曝光,使得一时间让众多网友对百度脱口大骂,而继百度门之后,没多久,大家就看到在春晚期间。央视为百度大作广告,使得百度成为春晚这个收视率最高的时段广告方面的大赢家。 (博讯 boxun.com)

    
    打了一巴掌,给一个甜枣? 
    
    呵呵,别逗了。这样的事儿央视这个大佬是不会干的,只有一种可能,就是百度好好的给央视“请安”去了。
    
    昨天,看到google中国再次重现百度门,被央视和焦点访谈 用大篇幅和时间 去大力的揭发其带有大量非法和色情 低俗信息。
    
    这是偶然么 ? 这是巧合么? 这是央视越来越公正了么?
    
    恐怕其中的猫儿腻,你知,我知,天地知。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州市一良心未泯的医务工作者恳请到央视焦点访谈来跟踪报道
  • 央视焦点访谈大肆攻击谷歌中国搜索引擎
  • 彩霞:黑心的中央电视台“焦点访谈”
  • 质疑《焦点访谈》:监督的眼睛为何只向下看?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。