[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨在新:地方黑恶势力害我之心不死!
(博讯北京时间2009年6月18日 来稿)
    
    我是广西合浦县的杨在新律师,现仍住在广西合浦县原华侨中学教师宿舍。今天上午当地的黑恶势力设局以我车上藏有毒品为由想嫁娲本人。
     今天上午约10点25分,本人接了一个佰生电话(该手机号码是:0086-15107794640),一个女孩子的声音称其现在在合浦县看守所大门口,想找我作其亲属的辩护人(我以为是昨天晚上一个约好的该看守所警察的属人)。大概过了二十分钟我便赶到该看守所的大门口,我看到一男一女,其两人约为30岁左右,身材都较胖,他俩自称是北海人,女的称是犯罪嫌疑人的未婚妻,男的称是犯罪嫌疑人的朋友。他们说想聘请我为其故意伤害的朋友的辩护人。他们问一下律师辩护费用大概要多少,接着称其要回北海问过犯罪嫌疑人的母亲的意见并要其母亲亲自来签委托书才行,双方约好下午二三点钟再联系是否聘请律师的事宜。因为该看守所距离合浦县县城约有三公里,所以我就顺便叫他们上我的车一块出到县城。我送其到县城还珠广场旁边后,他俩自称要下车购买点东西才回北海,我便接着开车到县城的修车场维修。大概过一个小时候,我发现有两个穿着警服的警察跑到我的修车的旁边,询问我的桂R-30722的小桥车的车主是谁,接着说有人举报说这车藏有毒品,其要搜查该台车。这事来得太突然,我当然明白是怎么回事,我确实担心在这车上搜查出毒品来,倘若证据不足我藏毒也要关我几个月拘留甚至逮捕。我表明我是律师,而且是“大名鼎鼎”的杨在新律师,我不可能干那种事,近期因为参与维权及通过媒体曝光地方黑恶势力的违法犯罪一系列事实曾于今年4月10日被不明身份的人欧打。这些警察粗粗查了一下汽车没有发现什么“毒品”,便用手机汇报工作了,他们还告诉我要小心,这事肯定有人想设局陷害我。我通过这110的警察(警号是601350)了解到报警的电话就是在我上面所说的那两个男女下车的还珠广场的旁边的公用电话(号码是:0086-779-72012900)。 (博讯 boxun.com)

    这事我越来越感觉复杂,是不是他们真的在我车的藏有毒品呢?我接着又仔细翻查一下我汽车的各个位置,结果真的在我的驾驶座椅的后背袋子里确实藏有一小铁合,打开一看确实有一包白色粉沫,经旁人试看说不象是毒品,我担心警察为这事找我麻烦,我就赶忙倒进屎坑里了。此时,我开始怀疑是刚上我车的那两个男女所放,我随即打她的手机,到现在该手机一直都在关机。
    这事发生后,我已向当地公安局国保汇报。我认为就是那俩个男女用专用手机设局来陷害我的,车上的所谓毒品就他们放的。我认为当地的黑恶势力其后还会用其它阴毒的手段来坑害我或者直接找人干掉我,这已经不是什么天方夜谈的事!
    本人的联系方式是:
    电话:0086-13517898996(手机)。0086-779-7208807(住宅)。
    skype:bbhyang3008.
    QQ:446861067.
    MSN:bb[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨在新:一个网友对郭泉的思念
  • 地方当局迫害本人的行为升级/杨在新
  • 杨在新:欧打杨在新的凶手仍在逍遥法外
  • 杨在新:退伍军人参与维权运动已引起中共的高度紧张
  • 对贺伟华先生的误会的答复/杨在新
  • 杨在新:狗急会跳墙吗?
  • 刘逸明:维权勇士杨在新让当局心惊胆战
  • 杨在新:公安适用违宪的法进行非法的处罚
  • 和杨在新律师一起在沂南法院的遭遇
  • 郭永丰:著名维权律师杨在新正陷生计困境急需救助!
  • 呼吁正义之士支持杨在新律师
  • 从法律方面分析中共拘留张起的违法性/杨在新(图)
  • 杨在新:公安机关拒绝颁发护照
  • 杨在新:谁是美国的走狗?
  • 杨在新:你能理解和支持法轮功修炼者吗?
  • 杨在新:我们能去美国为王文怡提供法律帮助吗
  • 与杨在新律师的几次通话,凸显出维权律师的艰难处境/贺伟华
  • 杨在新:中共用行动来表明他就是流氓
  • 杨在新:和平绝食维权是必然的选择
  • 维权律师程海、杨在新遭围攻 引发舆论关注
  • 杨在新:河南平禹煤电公司矿难搜救结束 23人遇难
  • 广西北海中院维持对杨在新参与绝食的行政处罚
  • 杨在新律师汽车再次被砸
  • 薛振标、东海一枭、欧阳小戎:探望杨在新(图)
  • 杨在新律师遭群殴系列图 (血腥、慎入)(图)
  • 杨在新遭不明身份的暴徒袭击,正在医院接受治疗
  • 杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
  • 杨在新:违法犯罪举报信
  • 律师杨在新控告广西合浦县公安局的黑社会打击报复行为
  • 杨在新:讨伐浙江龙泉“公匪”坑害百姓的恶行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。